Потестила Ниссан Кашкай неожиданно, да? а вот вам. Буквы есть

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 16К
Багаррди написал(а):
Я тестил горбатую примеру :sick: :sick: дерьмо редкостное 1,8 вроде 115 сил едет как мой Фольксваген Гольф 4......тормоза ваще отстои полный вата.....короче шняга

я ее даже тестить не стала, посидела, вокруг походила - :sick:, вычеркнула

Катался на Вольве ХС 90 2,5 Т :good: зер гуд......там без коминтариеф....

о-да! аппарат что надо! :good: тока не в нашу с вами кассу,увы B)

это главное. а запах новой машины это ващеее

у коллеги фьюжин так смердит как будта туда кто то залез и сдох... :LOL: :LOL: а может у него труп в багажнике o_O

Багаррди написал(а):
это главное. а запах новой машины это ващеее

у коллеги фьюжин так смердит как будта туда кто то залез и сдох... :LOL: :LOL: а может у него труп в багажнике o_O

у настоящей новой машины запаха быть вообще не должно!!! ИМХО!!!
...как у пустой чистой стеклянной бутылки!

А я где-то читал пор американцев - те после всяческих исследований начали опрыскивать крутые тачки с натуральной кожей вонючкой с "пластиковым" запахом - типа он ассоциируется у покупателей с новой, непользованной вещью.

Julika написал(а):
пасиб, Андрюш

Джетта будет, ждите:) не все сразу ;)
хош вместе поедем;)

все может быть :)
а скайлик - Nissan Skyline 1000 hp

предлагаю жулику протестить ладу приору
интересно было б почитать, как там зазоры, как мотор новый, как салон

blin написал(а):

Это за что ж вы ее так не взлюбили то? Чем она заслужила такое наказание? o_O

Она же у нас хорошая!!! Давайте лучше отправим ее тестить А8, фаэтон, бмв 7-серию :rolleyes: :)

Нужно реально смотреть на вещи - фаэтон никто из нас покупать не собирается в ближайшее время :)

blin написал(а):

Ну во-первых, Джулика, а если уж вам тяжело дается английский спелл, то Юлика :rtfm:
Во-вторых, шутка не удалась.

Это за что ж вы ее так не взлюбили то? Чем она заслужила такое наказание? 
Она же у нас хорошая!!! Давайте лучше отправим ее тестить А8, фаэтон, бмв 7-серию 

пасиб, друг :good:

_Mu написал(а):
Нужно реально смотреть на вещи - фаэтон никто из нас покупать не собирается в ближайшее время :)

А-а-а, раз никто не собирается, то тогда и я не стану - зачем отделяться от коллектива :rolleyes: :) :) :).

Пошел отменять заказ :LOL: :LOL: :LOL:

К вопросу о "запахе новой машины":
На ауди-форуме :rolleyes: пишут, что на заводе в салоне всех аудюх прячут вот такие "мешочки" с ароматизаторами

фирменный запах - сандаловое дерево. Поэтому Ауди пахнут по-особенному... :unknw:
Интересно, а в VW кто-нибудь подобное находил?

sonique написал(а):
я ездил на таком фокусе, но С-Max-е...
как там Задорнов? - ну туппые!!! :LOL:
автомат задумчив, как блондинка на экзаменах, мотор в общем то и неплох, особо не рычит, но динамика оставляет желать лучшего - от такого мотора ждешь почему то большего!!!

Слушай, а может ты перепутал, с 1,6 на АКПП? Я катался зимой на 2 литровом, мне понравилось.
Юль, тока обязательно 2 литра с АКПП. Очень интересует твое компетентное мнение.

Oberleutenant написал(а):
Слушай, а может ты перепутал, с 1,6 на АКПП? Я катался зимой на 2 литровом, мне понравилось.
Юль, тока обязательно 2 литра  с АКПП. Очень интересует твое компетентное мнение.

Такой у друга в Н.Новгороде.....фокус 2.0 АКПП....вроде там 145 сил...прет он нормально....ездил правда пассажиром......скажу вам честно что прет он лутше чем вольва ХС 90 ......в которой 210 сил :( тежеленная она....хотя динамичная за счет турбы.....но фокус быстрее....хотя вольва лутше.....

Oberleutenant написал(а):
Юль, тока обязательно 2 литра с АКПП. Очень интересует твое компетентное мнение.

ладно, попробую раздобыть:)

скажу сразу, что внутри он мне не очень, меня подвозил както знакомый, но там 1,6 и ручка была

вместо того чтобы читать чьи то отзывы - сами бы потестить сходили!
на вкус и цвет...

BOSS2004 написал(а):
на вкус и цвет...

+1 000000000000000000000

Мне думается что каждый сам под себя новую машину должен тестить, а не доверять мнению отдельного юзера. У всех вкус и потребности разные. Без обид для основателя данного топика B). ИМХО Пассат Б6 для меня отличный авто, да и Кашкай до 30000долл вне конкуренции среди паркета, очередь на год вперед.

FILL написал(а):
Мне думается что каждый сам под себя новую машину должен тестить, а не доверять мнению отдельного юзера. У всех вкус и потребности разные. Без обид для основателя данного топика B). ИМХО Пассат Б6 для меня отличный авто, да и Кашкай до 30000долл вне конкуренции среди паркета, очередь на год вперед.

если речь идет о выборе для покупке, я согласна, каждому свое

если просто мнение и впечатление от машинки интересно - тут уж кто во что горазд - читать инет, слушать отзывы друзей/коллег/форумчан, ездить самому..
Никто ж не запрещает делиться ощущениями, правда? :rolleyes:

BOSS2004 написал(а):
на вкус и цвет...

сам-то чего читаешь, если такой умный? B)
Julika достаточно объективно и корректно поделилась своими СОБСТВЕННЫМИ мыслями с форумчанами...
"на вкус и цвет" - это все всем понятно, но чел старался, тестил, писал отчет (интересный и емкий), да и не у каждого есть возможность потестить авто, а прочитав отзыв однозначно будешь знать на что обратить внимание при тесте той же Какашки. А ты...ну вобщем поуважительнее надо, коллега...тем более с девушками.
Юля - отличный отчет :good:, сам тестил Какашку, подпишусь под каждым твоим словом.

Назад
Сверху Снизу