Логины для доступа к каналам адаптации двигателя для разных двигателей

• Автор темы dima_k
  • Дата начала
  • Ответы 607
  • Просмотры 440К
Кстати о логине для двигателя AEX 1,4 60 лошадей.Кто-нибудь поможет отыскать-то?Нигде найтить не могу.

У меня вопрос не про логин, но про каналы адаптации двигателя CBZA. Я задавал ранее, но ответа не получил. А именно: что значат параметры "protection function" и "activation of development CAN messages"?

Зачем это тебе? :LOL:
Ничего полезного из этих каналов не извлечешь.

ten70, названия остальных каналов говорят сами за себя, а тут просто "функция защиты". Как бы тайна, что ли? :)

Как в ростехе смогли, так и обозвали этот канал. :LOL:
Тебе то не все равно?

Да какая разница кто и как переводил? :LOL:
Ну написано в переводе на русский ФУНКЦИЯ ЗАЩИЩЕНА.

Трудно понять, что закрыли этот канал по какой то причине для изменения?

Люди помогите с логином!Попробоавал ввести логины разные которые для других движков есть ни один не подошёл.

Artur51 написал(а):
Люди помогите с логином!Попробоавал ввести логины разные которые для других движков есть ни один не подошёл.

Еще раз отвечаю конкретно тебе :LOL:

Да не будет это работать на машинах до гольф4

Ну нету там флешки, чтобы можно было изменять и записывать параметры через диагностику.

ЛЕЧИ МОТОР и не занимайся дурью.

ten70 написал(а):
Еще раз отвечаю конкретно тебе :LOL:

ЛЕЧИ МОТОР и не занимайся дурью.

Не зная броду не суйся....Да с мотором я и так разберусь.А про перепрошивку мозга мог бы по русски и ранее написать!
Тем более что эпопея с движком длится уже почти полтора года.И заноза находится в электронной части мозга(установлено на шкодах,сеатах и фольксах с этим движком АЕХ и аналог АЕЕ).Механически любой может исправить.Электронно пока никто не решил.
Так что здесь как и везде попи..деть и потыкать мордой в миску...

Artur51 написал(а):
Так что здесь как и везде попи..деть и потыкать мордой в миску...

Ну это же не кулинарный техникум, а технический форум, поэтому тыкают в изучение матчасти. :LOL:

Что же теперь, если это старье не имеет никаких настроек и никому ковыряться в нем не интересно.

За полтора года своих мыканий мог бы и сам чего нибудь изучить, а не шарахаться по форумам с глупыми вопросами.

У коллеги поло 96 с АЕХ и проблем нет. Катается и в ус не дует. :LOL:

То-то я смотрю электромехаником 17 лет работаю а никак в движке не разберуся,айяйяй...

Ну так тебе про электронику талдычат. :LOL:

айяяй.

Поэтому и помощи просил.

Приветствую. Столкнулся с проблемой, прошу подсказки. Пытаюсь залогиниться к двигателю для доступа к адаптации (хочу покрутить канал адаптации ЕГР). Ввожу в "Coding 11" код 12233 мне выдается - Error 31: request out of range (запрос вне диапазона). Пробую вводить 12233 в "Security Access 16" пароль принимает, но в разделе адаптации нужный и дополнительные каналы не отображаются (активны только 06-обороты хол.хода и еще какие-то непонятные в диапазоне от 16 до 22). У меня подозрение что нужен другой код на мой двигатель. Двигатель BKC машина Passat B6 Variant 2006г. Версия софта VCDS 10.6 (пробовал и 11.11.2 - результат тот же). Может кто-нибудь знает код либо сталкивался с такой ошибкой?

Все правильно, просто закрыт этот канал адаптации. :LOL:

ТОесть нет другого кода для ВКС?? Тогда может подскажете - если заглушить систему ЕГР механически (поставить металлическую пластину между выпускным коллектором и патрубком идущим на радиатор егр) без адаптации, чек загорится на панели? или просто ошибки по егр висеть будут в ЭБУ без лампочки на панели?

Если заглушить пластиной, то из-за несоответствия расхода воздуха в 003 гр загорится чек. Программно удалить егр из прошивки, другого пути нет.

Добрый день.Мозги от двигателя АTD,гольф-4 2002г.в.,кто знает код доступа,подскажите пожалуйста, а то поменяли датчик распредвала, распылитель,мотор перестал заводиться.Затем поставили старый датчик распредвала.Всё равно ,не заводится.

Alexander_VR6 написал(а):
надо порытся гдето ещё было всё что найду выложу на выходных пока нету времени совсем :wacko:

Добрый день,Александр ,не подскажите- код доступа к двигателю гольф 2002г.в.1.9tdi, 101л.с.модель ATD?

Назад
Сверху Снизу