Логины для доступа к каналам адаптации двигателя для разных двигателей

• Автор темы dima_k
  • Дата начала
  • Ответы 607
  • Просмотры 440К
Пробовал не подходит. Съездил к официалам, они настроили, теперь всё работает. Глазами кивает когда заводишь двигатель.

wrill написал(а):
Пробовал не подходит. Съездил к официалам, они настроили, теперь всё работает. Глазами кивает когда заводишь двигатель.

Неужели нету подобной подсказки у васи?

208929_25.jpg

Не подходит. ни тот ни этот. Спасибо и простите за беспокойство.

wrill написал(а):
Не подходит. ни тот ни этот. Спасибо и простите за беспокойство.

Не русский тоже что ли?

Всплывающая подсказка по твоему блоку как на картинке есть? :LOL:

wrill написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста логин код для ALWR POLO 6R, 6R0 907 357. Не могу попасть в закрытые области. Надо отрегулировать блок 55. Такой же блок стоит в T5 VW. Спасибо.

S00,Headlight Range Control (J431) Security Access
S01,61378 = Coding Enabling
Надо пробовать. Такой блок 6R0 907 357 не стоит в Т5. У 6R0 907 357 лонгкодинг уже и скорее UDS будет по 55 блоку.Надо вскрывать rod-файлы

Ten70 Нет у меня всплывающих подсказок. Да, я не русский, но русский могу знать и лучше тебя! Но разговор не об этом, съездил к официалам и они откалибровали. А хотелось самому.

Не могу найти логин для входа в адаптацию двигателя. Перепробовал разные - не пускает. Всплывающих подсказок на Vag-come нет. Мотор 2.0 TDI BRT.
Подскажите кто знает.

ser9ey написал(а):
Не могу найти логин для входа в адаптацию двигателя. Перепробовал разные - не пускает. Всплывающих подсказок на Vag-come нет. Мотор 2.0 TDI BRT.
Подскажите кто знает.

А какие пробовал то? :LOL:

ten70 написал(а):
А какие пробовал то?  :LOL:

26262, 12233 и массу других...не могу сейчас все перечислить, которые нашёл в интернете.

ten70 написал(а):
Почему же не воспользоваться поиском для ответов на свои вопросы?

Неужели нужно каждому чайнику отвечать лично?

Чтобы изменить обороты ХХ, нужно крутить 06 канал в адаптации и логин для этого не нужен!

Подскажите на Caddy 2.0TDi, логин принимается, но окошки для регултровки ХХ не активны, что может быть, и как это побороть?

avtoteh_dnepr написал(а):
Подскажите на Caddy 2.0TDi, логин принимается, но окошки для регултровки ХХ не активны, что может быть, и как это побороть?

Это ты имеешь в виду логин с иммо с еепрома, наверное. Логины адаптаций лежат во флэши и определить их может только калибровщик. Даже для разных версий софта одних и тех же идентификаторов блока они могут быть разными.

Здравствуйте, скажите где можно узнать код сервиса на этот контролер?
могут ли там быть все нули???

Номер Контроллера: 3B0 907 557 D
Компонент и/или версия: 1,6l R4/2V SIMOS HS D01
Кодирование: 04001
Код Сервиса: WSC

Добрый вечер. подскажите поменял акпп на мкпп перекодировал эбу двиг. сейчас это выглядит вот так:

Номер Контроллера: 06A 906 018 CL
Компонент и/или версия: 1,8l R4/5V MOTR HS V02
Кодирование: 04000
Код Сервиса: WSC 00046
однако не могу сбросить вот эту ошибку - 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки
P1559 - 35-00 - -
может что адаптировать надо, подскажите?
код для AGU, AGN = 01283 ? :wall:

progrommist написал(а):
AGN -мотроник 3.8.3. Там одноразовая флэш. Кодингом ничего не изменить. Прошить флэшку  прошивкой под мкпп и перепаять.

Не выдумывай, он уже перекодировал ЭБУ.
Данная версия умеет и с акпп и с ручкой работать.

Теперь ему надо лишь адаптацию ДЗ сделать. :LOL:

Назад
Сверху Снизу