ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
wrill написал(а):Закрытые области она у меня называется. Активна.
случайно аудишный подвернулся 02000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wrill написал(а):Закрытые области она у меня называется. Активна.
wrill написал(а):Пробовал не подходит. Съездил к официалам, они настроили, теперь всё работает. Глазами кивает когда заводишь двигатель.
ten70 написал(а):55 блок это ксенон что ли?
Security Access
15284 = Adaptation Enabling
wrill написал(а):Не подходит. ни тот ни этот. Спасибо и простите за беспокойство.
wrill написал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста логин код для ALWR POLO 6R, 6R0 907 357. Не могу попасть в закрытые области. Надо отрегулировать блок 55. Такой же блок стоит в T5 VW. Спасибо.
ser9ey написал(а):Не могу найти логин для входа в адаптацию двигателя. Перепробовал разные - не пускает. Всплывающих подсказок на Vag-come нет. Мотор 2.0 TDI BRT.
Подскажите кто знает.
ten70 написал(а):А какие пробовал то?
ten70 написал(а):Почему же не воспользоваться поиском для ответов на свои вопросы?
Неужели нужно каждому чайнику отвечать лично?
Чтобы изменить обороты ХХ, нужно крутить 06 канал в адаптации и логин для этого не нужен!
avtoteh_dnepr написал(а):Подскажите на Caddy 2.0TDi, логин принимается, но окошки для регултровки ХХ не активны, что может быть, и как это побороть?
progrommist написал(а):AGN -мотроник 3.8.3. Там одноразовая флэш. Кодингом ничего не изменить. Прошить флэшку прошивкой под мкпп и перепаять.
ten70 написал(а):Теперь ему надо лишь адаптацию ДЗ сделать.