Логины для доступа к каналам адаптации двигателя для разных двигателей

• Автор темы dima_k
  • Дата начала
  • Ответы 607
  • Просмотры 440К
Менять ЭБУ на ЭБУ от автомата,кстати ни иммо ни чип менять не было ну никакой необходимости,все намного проше на этих дровах.

Как бы да, но блок отдавали с ИММО и ключом.
Потому пошел по пути наименьшего сопротивления.
В этой ветке десятком или чуть больше страниц выше, кто-то из гуру
говорил, что разницы нет какой блок, механика или автомат, главное код
правильный поставить или 00000 механика, или 00001 автомат. Тем более, что все цифры и бувы на блоке совпадают, даже год 96-й только месяц 8-й, а у меня 10-й
При нажатии кнопки "Кодирование - 07" вываливается вкладка, куда нужно вбить 5-ти значный код проги и код сервиса.
С кодом проги понятно, нужно 00001, как говорят здесь знающие или попробовать 00127, как стояло на родном блоке.
А вот с кодом сервиса ХЗ что делать, подходит любое число из
указанного в подсказке диапазона.
Жму кнопку "Выполнить" все подвисает секунд на 5-7 и заново опрашивает блок 01 (двигатель). И вот в поле "кодирование" снова все те же 00000.
Не знаю, может я уже :fool:

Машина Volkswagen Golf 1,4, тип двигателя AKQ, 1997 год,запороли ЭБУ (магнетик морелли),купил такой же.Имеется адаптер VCDS 11.10.Могу ли я вытащить с ним пин код или надо что то другое??? Что мне надо сделать сначала: вытащить пин код с старого ЭБУ (программа его видит и читает) или нужен пин код с нового ЭБУ и адаптировать с старым ключом зажигания? И можно ли поменять магнетик морелли на бош с 1,4 ??? не могу найти пин код для AKQ, SOS !!!!!

Shvez62 написал(а):
Машина Volkswagen Golf 1,4, тип двигателя AKQ, 1997 год,запороли ЭБУ (магнетик морелли),купил такой же.Имеется адаптер VCDS 11.10.Могу ли я вытащить с ним пин код или надо что то другое??? Что мне надо сделать сначала: вытащить пин код с старого ЭБУ (программа его видит и читает) или нужен пин код с нового ЭБУ и адаптировать с старым ключом зажигания? И можно ли поменять магнетик морелли на бош с 1,4 ??? не могу найти пин код для AKQ, SOS !!!!!

Если это та машина которая в подписи,то для привязки другого блока достаточно в 0-ом канале адаптаций иммобилайзера вбить и сохранить 0,никаких логинов для этой процедуры не требуется.

Подскажите плиз логин на ABU. Моник на ХХ слишком богатая сьмесь, а при кике слишком бедная.Все системы проверил,такое ощущение, словно кто-то "нах...вертил" в адаптациях ЭБУ.(Гольф3 1.6,94г.в.)
Всем спасибо,оч помогли,что бы я без этого форума и делал?:)))))

спсб....принято,

ВЫ хоть поняли почему ВСЕ молчат?----запрашиваемого продукта нет в природе, и быть не может

годы-с

Всем доброго времени суток!!
Уже обращался, но полная тишина.
Помоготе найти логин на бензиновый двигатель VW 2.8 AXK.
Можно и в личку...

Сколько задаю один и тот-же вопрос...тишина...
Спецов - "советчиков" много, а ответить на конкретный вопрос некому!!!!!!!!
Или этот двигатель полностью самоадаптируемый, кроме ХХ????
А как бензиновым с двигателем BMV VW TUAREG??
У енго есть login, или...???

Подскажите пожалуйста логин для двигателя BMP Passat B6. Нужно немного приподнять обороты ХХ.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста логин код для ALWR POLO 6R, 6R0 907 357. Не могу попасть в закрытые области. Надо отрегулировать блок 55. Такой же блок стоит в T5 VW. Спасибо.

подскажите, как на двигателе АFT адаптировать зажигание? И нужен ли логин? Если нужен, поделитесь плиз.

wrill написал(а):
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста логин код для ALWR POLO 6R, 6R0 907 357. Не могу попасть в закрытые области. Надо отрегулировать блок 55. Такой же блок стоит в T5 VW. Спасибо.

55- Фары???
Что там регулировать..
Входим в базовые - канал 01 - регулируем винтами (крутилками) на стенде - отрегулировали - вышли - далее канал 02 - блок сам запоминает положение кузова и автокорректора.

Latip62 написал(а):
подскажите, как на двигателе АFT адаптировать зажигание? И нужен ли логин? Если нужен, поделитесь плиз.

Нет на АФТ никакого логина..
Зажигание регулирует ЭБУ..
А вот правильно установить трамблер НАДО., иначе будет отсечка на 5200 об\мин.
Это делается по ваг-кому..
Залезь в ветку "бензиновые двигатели" - база знаний - Двигатель AFT.
Много интересного узнаешь.. :hat:

Доброго времени суток ! Как раз в базовые настройки и не пускает .просит код логин.

wrill написал(а):

55 блок это ксенон что ли?

Security Access
15284 = Adaptation Enabling

Извините что в этой теме!
А как запустить насос ABS и открыть клапана при прокачке тормозов? Думаю логин для этого не потребуется. Просто не хочется по незнанию тыкать во все подряд.

через диагностику

ten70 спасибо ! Но этот код не принял блок автокорректора. А что забиваем в правом нижнем углу ? Там тоже окошко есть двухзначное.

кнопочка логин активна в 55 блоке?

Закрытые области она у меня называется. Активна.

Назад
Сверху Снизу