Руслан78
Просто заглянул
0,2-0,3л. на 1000км., есть подтек из-под прокладки поддона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kablook написал(а):Парни, подскажите "чайнику". Взял недавно Т4, двигатель TDI, 2,5 л, 88 л.с., модель 2001 г. (код не знаю, наверное где-нибудь нарисован). Машинка из Германии, на спидометре 105 тыс. км. (возможно так и есть), книжки на немецком (я ни бельмеса не понимаю).
- какое масло лучше лить;
- как часто его менять;
- что поменять (ремни, колпаки, че там еще...), чтобы избавить себя от возможных хлопот в дальнейшем.
Шамиль 80 написал(а):На моем Шаране расход масла зависит от манеры езды, но больше 1л./100км. не доливаю. И еще замечено, чем старее масло тем интенсивней горит.
Zyama написал(а):Всем доброго времени суток, прочитал все комментарии но не увидел такого как у меня.
Расход масла ~1.5л/100км =) немного дымит на холодную, обороты стоят ровно на 1000, едет хорошо, турбина свистит отлично, масло вроде она не гонит, колпачки менял не помогло=) я не знаю в чем причина=\ заводится отлично, компрессия хорошая, работает ровно едет быстро, расход стабильный и неважно как ты давишь на педаль хоть волочись до 2хтыс оборотов хоть летай на 4х. Помогите может кто сталкивался, соляру жрёт 5 литров, а вот на масло нет денег вот и стоит теперь авто=\ масло esso turbodisel 10w40
J@ZZ написал(а):Уважаемые Коллеги!
Следите внимательней за уровнем масла!
много решает уровень выше средины ... B)
ReverseMZ написал(а):А что именно решает? Предлогаете поддерживть уровень выше середины.
Просто Серега написал(а):Кстати да, а отчего так?