Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верно.ПРОДАВИЛО ПРОКЛАДКУ ГБЦ? П
vyacheslavsaleev написал(а):ОЖ ВЫГОНЯЕТ ЧЕРЕЗ РБ А ПРИ ЗАТЯНУТОЙ КРЫШКЕ РАЗДУВАЕТ ШЛАНГИ. В ЧЕМ ПРИЧИНА? МОЖЕТ ПРОДАВИЛО ПРОКЛАДКУ ГБЦ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАМАЯЛСЯ.
охо-хоооо!сколько невинных крышек и термостатов покаверкано из за надувания патрбуков!2 вариант:возможно давно пришел конец клапану в крышке рб... а тут термостат накрылся вдруг....
итог жидкость в малом кругу кипит термостат не открвлся от кипения поднимается давления.. раздувает все... и т.д
Не в затяжке дело,можно закрутить до конца и отвернуть на пол оборота,держит не резьба,а резиновое кольцо.Я думаю, что затягивать крышку надо от руки ,а не ключем
kalifornia написал(а):Не в затяжке дело,можно закрутить до конца и отвернуть на пол оборота,держит не резьба,а резиновое кольцо
должна держать 1.5-1.8атмсброс после 1 атм давления
popov2 написал(а):должна держать 1.5-1.8атм
при работающем моторе не должно,а как заглушишь то может и закипеть .вот и поднимается давление выше 1атм....Да ,еще мне сервисмены сказали ,что даже при открытой крышке ,ни чего не должно вскипать ...
надежда умирает последней.Так же прочитал здесь что проблема может быть в кришке РБ, поэтому ща поеду поменяю ее.