Andyy
Постоянный участник
Сейчас зашел на экзист, у меня- Уровень цен: VIP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andyy написал(а):Сейчас зашел на экзист, у меня- Уровень цен: VIP.
по скидкам примерно так :
Диск тормозной задний VAG 7L8 615 601 C - 5334 р по интернет скидке
5209 р по VIP скидке.
Partizanen написал(а):Беру в основном у них,выбор большой.По качеству обслуживания притензий не было,менял недавно тут одну запчасть,так как перепутал с другой.Поменяли легко и без вопросов.А что касается цен,то всегда можно посмотреть/узнать почем они стоят в других магазинах.
Единсвенное что напрягает несколько - сроки заказа,хотя несущественно в целом.
alex1965_99 написал(а):рано радуешься -за это(vip) придётся доплатить!
на данный момент вип цена-4 823,73р.
а обычная-4 793,84р.
и так по остальному примерно в том же духе,как это понимать-не ясно совершенно
IvanDTS написал(а):заказал у экзиста 2 тормозных барабана, с таким расчетом что они придут к пятнице и я их заменю. Через некоторое время смотрю у меня в заказе изменение, на против одного "выкуплено" а на против другого "Снято поставщиком". Звоню им говорят мол поставщик снял с заказа без коментариев, и типа не переживайте я щас подберу другой и по качеству не хуже вашего, мне говорю не нужен другой, мне нужен тот же производитель и с таким же каталожным номером, нафига мне два барабана разных производителей!? Не переживайте все подберем! Через время в заказе появляется точо такой же барабан но срок поставки через выходные. Пишу им письмо "Я заказывал барабаны с целью замены на этих выходных, не желаю ждать пока вы со своим поставщиком определитесь и поэтому отказываюсь от барабанов и прошу вернуть мне деньги" на что в ответ полуил "если москва снимет с заказа то вернем"....
Что значит "если"???? Как мне вернуть деньги, подскажите?
dorofeev.e написал(а):Наверное с менеджером поговорить.Если в срок не справились это проблемы их.
А Вы всю сумму оставили сразу?
Wanchope написал(а):14дней обмен возрат законом ни кто не отменял...