kirushkin
suba-lomaster
Сергей 9515 написал(а):Они по моему одинаковые. Вот и думаю, заказывать два левых???
я в свое время брал на Фольксваген Пассат 1,8 ABS. так там без палки взял и левый и правый Loebro.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей 9515 написал(а):Они по моему одинаковые. Вот и думаю, заказывать два левых???
atimofeev написал(а):Внешние ШРУСа почти на всех машинах одинаковые, тем более на B3.
P.S. У меня ОПТ-5 B)
sna написал(а):Заказал у низ два фильтра и масло( такое в нашем городе не продают), заплатил деньги, приходит смска что заказ на масло снят, звоню, говорят типо нет в наличии. Смотрю вчера появилось на сайте, заказываю... Сегодня смотрю а масла уже опять нет в наличии... Замахали!!! Два раза уже продинамили!!! Как деньги теперь вернуть ?
sna написал(а):Заказал у низ два фильтра и масло( такое в нашем городе не продают), заплатил деньги, приходит смска что заказ на масло снят, звоню, говорят типо нет в наличии. Смотрю вчера появилось на сайте, заказываю... Сегодня смотрю а масла уже опять нет в наличии... Замахали!!! Два раза уже продинамили!!! Как деньги теперь вернуть ?
Юрий Николаевич написал(а):И термостаты Wahler у них "какашка"(приоткрывается на пару мм при 130) пришлось два раза разбирать,в итоге паренёк ездит пока со старым.Не знаю удастся обменять.
Boring написал(а):А кто объяснит,почему в Exist такая разница в цене на один и тот же артикул? То есть,смотрю оригинал,вижу,что предлагают одно и то же(типа разный срок поставки),цена отличается в разы.Всегда заказываю самый дешевый вариант.Но вот наконечники пришли оригинал и пыльники через неделю порвались.Могут они заместо VW палево подсовывать?
Corporation написал(а):Разные поставщики. На оригинальных деталях всегда будет клеймо концерна и номер.