Про Exist никто ни за че не отвечает

• Автор темы СергейГольф
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 69К
  • Теги
    exist
Сергей 9515 написал(а):
Они по моему одинаковые. Вот и думаю, заказывать два левых???

я в свое время брал на Фольксваген Пассат 1,8 ABS. так там без палки взял и левый и правый Loebro.

В раздумии. В магазине говорят, что они одинаковые, но мне кажется они чем-то отличаются... :rolleyes:

Ты б в Этку посмотрел, вопросы бы отпали.
Нет разделения на правый и левый (как и у рычагов), они одинаковые: 357498099 (31-J-000001>>)

atimofeev написал(а):
Внешние ШРУСа почти на всех машинах одинаковые, тем более на B3.

P.S. У меня ОПТ-5 B)

Так без палева спалился что сотрудник экзиста!
Наааарррооооддддд Бей его, БЕЙ!
:LOL:

Заказал у низ два фильтра и масло( такое в нашем городе не продают), заплатил деньги, приходит смска что заказ на масло снят, звоню, говорят типо нет в наличии. Смотрю вчера появилось на сайте, заказываю... Сегодня смотрю а масла уже опять нет в наличии... Замахали!!! Два раза уже продинамили!!! Как деньги теперь вернуть ?

ну это уже крайний метод )

sna написал(а):
Заказал у низ два фильтра и масло( такое в нашем городе не продают), заплатил деньги, приходит смска что заказ на масло снят, звоню, говорят типо нет в наличии. Смотрю вчера появилось на сайте, заказываю... Сегодня смотрю а масла уже опять нет в наличии... Замахали!!! Два раза уже продинамили!!! Как деньги теперь вернуть ?

а в чем проблема то? услуга не оказана же, товар снят, пожалуйте деньги назад.
и вообще странно что предоплату берут, обычно только при регистрации и первой покупке

всегда берут предоплату, без денег на счету заказанный товар не пойдёт в работу.

Я в Экзисте ручку двери на B3 купил Jp Group за 378р.Тока она оказалась на B4 VAG за 2.731р. Менять товар не хотят,упаковка нарушена и с фоткой на сайте схожа.Видимо разница в цене более 2000р.их не волнует.Сам продам.

sna написал(а):

бывает у них такое :( причём иногда товар появляется по цене даже меньшей, чем заказывал и оплаченно. Раньше даже перезванивали, мол перезаказать вам или нет, сейчас уже только сам, а с деньгами просто, приходишь к ним и забираешь деньги, без проблем, заполнишь только бумажку(дадут), что мол так и так...и всё :)

И термостаты Wahler у них "какашка"(приоткрывается на пару мм при 130) пришлось два раза разбирать,в итоге паренёк ездит пока со старым.Не знаю удастся обменять.

Юрий Николаевич написал(а):
И термостаты Wahler у них "какашка"(приоткрывается на пару мм при 130) пришлось два раза разбирать,в итоге паренёк ездит пока со старым.Не знаю удастся обменять.

Если есть следы установки либо не товарный вид упаковки, то возврат не пройдет.

Следов не видно,но менеджеры у нас противные жуть.

Зря признался :hunter:Кстати термостат поменяли вообще без вопросов,знали наверное.

А кто объяснит,почему в Exist такая разница в цене на один и тот же артикул? То есть,смотрю оригинал,вижу,что предлагают одно и то же(типа разный срок поставки),цена отличается в разы.Всегда заказываю самый дешевый вариант.Но вот наконечники пришли оригинал и пыльники через неделю порвались.Могут они заместо VW палево подсовывать?

fad1e59de6a9t.jpg

Boring написал(а):
А кто объяснит,почему в Exist такая разница в цене на один и тот же артикул? То есть,смотрю оригинал,вижу,что предлагают одно и то же(типа разный срок поставки),цена отличается в разы.Всегда заказываю самый дешевый вариант.Но вот наконечники пришли оригинал и пыльники через неделю порвались.Могут они заместо VW палево подсовывать?

fad1e59de6a9t.jpg

Разные поставщики. На оригинальных деталях всегда будет клеймо концерна и номер.

Corporation написал(а):
Разные поставщики. На оригинальных деталях всегда будет клеймо концерна и номер.

Было бы интересно,конечно заказать один артикул по разным ценам и посмотреть в реале что придет - одно и тоже или разное.
Разные поставщики оригинала VW ? Мож кто знает,Exist оригинал сам возит(а откуда его вообще возят?) или закупается на просторах СНГ ?
То есть такая разница цен связана исключительно с ценовой политикой "поставщиков",но не с политикой VW??? Сам VAG к этому вопросу(цены) никаким макаром не относится? Есть там такое понятие как "рекомендованая цена"?
А нарывался кто-то на некачественный оригинал(с клеймом и номерами)?

Назад
Сверху Снизу