Bosja
Братишка!
- Реакции
- 0
- Авто
- Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
Мда....ну и реакция у водителя и пассажира на приветствие - это явно не наши одноклубники!
Но всё равно привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда....ну и реакция у водителя и пассажира на приветствие - это явно не наши одноклубники!
Bosja написал(а):Утро, 8ч.50м. Варшавка из центра, съезд на ТТК! Запален ГОЛЬФ III GTI с наклейкой!
![]()
Лёха написал(а):привет сегодня в Люблино тёмно-зелёной Октавии комби, 706 с клубными рамками![]()

EVGEN8080 написал(а):Набережная Ганнушкина примерно 20-25 мин назад. серебристый опель х976ор с нашими рамками.. интересно кто![]()
estimator написал(а):Салют) Эт я)) Не думал, что заметишь)) Мы потом оба на мост через Яузу забрались, но мне направо на Электрозаводскую...
был приятно удивлен если чесно.Bosja написал(а):Утро, 8ч.50м. Варшавка из центра, съезд на ТТК! Запален ГОЛЬФ III GTI с наклейкой!
![]()
![]()
![]()
Но всё равно привет!![]()
ZLODEISHE написал(а):это мой бывший носочег.......наклейку Фольксваген Гольф 3 клуба походу сорвал а эту оставил
MAXIMILIUS написал(а):Эту наклейку не смог отклеят, намертво засела... У тебя было же 3 шт.....![]()
Dizel написал(а):Jessica тебя спалил сеня около часу дня?,ты на пьяную дорогу вьезжала,а мы на пассате б4,фиолетовом универсале на встречу проехали.
без прав ая яй![]()
Jessica написал(а):Нет не меня, я в 12 уже на рублевке была!![]()
И еще Динь, у меня есть права, ВЧЕРА ЗАБРАЛА!![]()
![]()
![]()
![]()
А ты БОЛТУН, а то есть, находка для шпиёна!!!
Dizel написал(а):ну что ты говоришь,машина была твоя,рамки были,примерно около часа.)
Болтун,да ну ты чё...в мыслях не было![]()
я просто СЕНЯ, восприняла как воскресенье когда прочитала!!!