Смитт
Я здесь живу
МОЭПовец написал(а):был сеогдня в обед пропален припаркованный СМИТТ с заднего входа Каширского Двора 2 -самого видно не было
Я стремянку там покупал и был кстати рядом, просто в ряду стоял!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЭПовец написал(а):был сеогдня в обед пропален припаркованный СМИТТ с заднего входа Каширского Двора 2 -самого видно не было
MexoBuk написал(а):з.ы. Второй день подряд замечаю А4, сарай салатового цвета на филиповском переулке, с наклейкой Фольксваген Гольф 2 клуба на заднем стекле
ritmeester написал(а):привет зенелёному Пассату
Военный написал(а):так этож я! взаимный привет
а шо не моргнули? бибикнули?
VolniyVeter написал(а):в пятницу на мкаде в районе щелкушки - был замечен шаран. точнее не он был замечен - а я как я поимаю им - июо он обогнал меня - и помигал аварийкой. мои номера: 904. ты хто?))) наш, нет?
InHome написал(а):Это я)
MAXIMILIUS написал(а):Сам был на Мазде6.
P.S. Если помнишь, я ещё бабулю пропустил на зебре на ул.Маршала Чуйкова...Не далеко от кинотеатра "ВЫСОТА" !!!
Endorphine написал(а):Вау! Приятна! Помню мазду 6 белую вроде и бабулю помню Ответный привет!
VolniyVeter написал(а):ооо! я так и знал что наш! 1.9т шаранчик? хорошо идет было очень приятно пересечься так намекал на то что бы остановился - ты знать не понял :-(
ps у тебя вишневый гольфак?