Gagarin
лёччик-ишпытатиль
badddog написал(а):Ближний свет всегда и везде!Заметность машины увеличивается в разы даже в хорошую погоду.
+1 всегда включаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
badddog написал(а):Ближний свет всегда и везде!Заметность машины увеличивается в разы даже в хорошую погоду.
Gagarin написал(а):...зато на дороге сразу намного дальше видно автомобиль с включенным ближним!
,на которой написано что нибудь типа: "козёл,если я тебе мешаю,мой телефон:................."
Есть возможность избежать сломанных зеркал,порезанных колёс и др. неприятностей.
- всё как описано выше: достаточно узкая дорога, выпал снег (коло 8-10см),впереди меня едет Газель со скоростью 35-40 км/ч.
+ ИСПОРЧЕНОЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАСТРОЕНИЕ - машина до ЭТОГО у меня проездила всего-навсего 150Км...ОБИДНО АЖ П...ЕЦ)..
)....

quantum написал(а):я один раз попал в такую ситуацию-и именно ушел налево, правда показав при этом поворот встречке-другого выхода не было.................
у Пассата очень широкая стойка лобового стекла, на перекрестке за ней свободно может скрыться целая машина, несколько раз из-за этого попадал в предаварийную ситуацию-теперь кроме того что поворачиваю голову в сторону, ещё и двигаю вперед-назад.
В результате когда на половину обогнал фуру, вынырнули встречные фары. Тормозить и уходить назад на свою полосу было поздно, т.к. заметенная проезжая часть не дала бы быстро притормозить. Пришлось тормоз в пол и на левую обочину. Спасибо ABSке и встречной фуре: первая не подвела при торможении, вторая не стала предпринимать маневров. Поэтому для себя вывел основные правила обгона (и не только):Motto написал(а):На лампочках нет.
А бензина расход примерно +200 гр. со 100 км. при включенном свете.