ферри-с не советую ни кому

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 22К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Вовка, чо молчишь?
( Хотя он в онлайне вроде щас... )

вот что он пишет

foks (12:28:17 13/03/2007)
я не могу щас ответить у меня нет интернета ща, как приеду сразу прочту и напишу ответ

Трехсторонние переговоры и новый виток отношений - замечательно. Мы - за.
Владимир звонил вчера и общался со мной, договорившись, что КПП он привезет к нам. Вскрытие покажет...

В качестве лирического отступления скажу, что у моего штурмана (кто не знает - Admiral на auto.ru :hat: ) развалилась КПП СНЕ (Гольф-3, 2Е), которую до этого починял небезызвестный OGV. Источник проблемы оказался в выскочившей из дифференциала оси сателлитов, а разрушения очень похожи на фото, продемонстрированные foks'ом. В любом случае нужно дождаться прибытия к нам больной коробки - вариантов тьма. В косорукость наших коллег я не верю. Репутация зарабатывается годами.

поломка - звонок, вскрытие, принятие решения на ремонт - вынос темы на обсуждение. имхо.

Андрей Юрьич, достойный ответ!
Ждем экспертизы.

Прочитал все...ну так где же Вова?ответь..

я тут, наличие меня в онлайне не означает мое присутствие а интернет, так как давно придуман GPRS и аська тупо стоит в мобильнике, но читать страницы с форума мне не позволяет. и так, я как всегад восхищен Андреем Юрьевичем он действительно очень хорошо умеет не только общаться в живую но и переносить свои мысли на веб страницы, мы вчера разговаривали с Олегом из гольф-стрим, я привезу им коробку на днях, когда договоримся с ними о времени, после будем говорить дальше

а можно ли сделать так, чтобы официальный результат фскрытия попал прямо сюда??? Ну не сразу конечно... но все же.... например в отсканированном виде... или чонить такое... :unknw: :thankyou2: и желательно от представителя "Гольфстрима".... :shetina: :shetina: :shetina:

разберемся

После такого количества эмоционально насыщенных "пассажей" со стороны г-на Фокса в сторону "Фэрри-с" есть очевидные сомнения в объективности освещения проблемы со стороны вышеуказанного г-на. Поэтому поддержу Леху в том,чтобы результаты независимой экспертизы освещали непосредственно представители третьей стороны - "Гольфстрима". :shetina:

Brusselец написал(а):
После такого количества эмоционально насыщенных "пассажей" со стороны г-на Фокса в сторону "Фэрри-с" есть очевидные сомнения в объективности освещения проблемы со стороны вышеуказанного г-на. Поэтому поддержу Леху в том,чтобы результаты независимой экспертизы освещали непосредственно представители третьей стороны - "Гольфстрима". :shetina:

а таких как вы прошу вообще воздержаться от таких коментарий. тут уже было написано про освещение проблемы. сомнения у тебя, я эту коробку лично снимал с вовой и андрюхой, так что все видел своими глазами и не надо писать тут

2 Модератор раздела - предлагаю прикрыть без удаления эту тема до результатов экспертизы в целях интересов всех форумчан. :hat:

Результаты вскрытия КПП. При разборке шариковый подшипник первичного вала вышел из корпуса легко - сидел без натяга. Причина неясна. Обычно его приходится выбивать из корпуса постукиванием по первичному валу. Вторичный вал демонстрирует ощутимый люфт, хотя ELSA обязывает устанавливать его с преднатягом 0,2 мм. С дифференциала срезаны три заклепки, причем обе заклепки-фиксаторы оси сателлитов были на месте. Одну из них сорвало в числе трех пострадавших, вторая деформирована, но осталась на месте. Неясно, как ОБА фиксатора могли остаться нетронутыми при замене сателлитов (а она в заказ-наряде обозначена) - без уничтожения хотя бы одного ось сателлитов вытащить невозможно...
Чуть позже владелец КПП выложит фото.

я думаю ферри должна исправлять свои косяки. обидно что и там в ферри пытаются надуть, и как выяснилось получается :(

добрый вечер, и так, как уже написал Олег, коробку сегодня разобрали, был обнаружен хороший люфт вторичного вала которого быть не должно, это странно при учете того что мне их меняли, еще интересный вопрос господа из ферри-с, в наряде написано что мне меняли группу сателитов, а она оказывается не тронута, как так получилось??? вы же считаетесь хорошим сервисом, вы чсчитаете это ногрмальным??? я считаю что это можно сказать "развод" клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень портит вашу репутацию, которая мне кажется не легко зарабатывалась.

Давайте увидим ответ ферри-с :mad:

фотографии разборки коробки вылжит андрюха чуть позже

Вот так вот. Сделали ... а что там они сделали никому не известно. o_O

son_in_law написал(а):
Вот так вот. Сделали ... а что там они сделали никому не известно. o_O

за это больше всего и обидно :(

почему то я догадывался что ферри-с ####...и постоянно фсех #####...ибо сначала говорят одну цену на ремонт.....после ремонта оказывается,что поменяли всю коробку и хотят немеренно бабла....
негатиф один нафик...

От модератора:Господа, чуть повежливей свой негатив изливайте :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу