RABBIT GTI
Мастер советчик
Fanat VW написал(а):Поднял архив за месяцы: март, апрель, май 2006 года. Такой машинки не было.
Дата ремонта автомобиля??
а сколько у вас гарантия на откапиталенную кпп???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fanat VW написал(а):Поднял архив за месяцы: март, апрель, май 2006 года. Такой машинки не было.
Дата ремонта автомобиля??
Bubba написал(а):2 всем не действующим лицам
Писать что "в контору больше ни ногой" и что "они отказываются исправлять свои косяки" до того, как контора вообще высказалась по делу - признак идиотизма. Не разводите сопель до того, как все стороны выскажутся. А то еще никто не от чего не отказывался, и еще не понятно что там и как развиватся будете, а у вас уже "все ясно".
Ошибатся могут все - единственно, что важно, это как сервис сейчас поступит.
Так что стоп мафакин тупинг
Ждем официального коментария.
P.S. Я никого не защищаю заочно. Просто нужно быть объективными, а не как бабы на базаре: лишь бы эмоции выплеснуть. А для этого нужно дождатся развязки ситуации и уже хвалить или ругать за сделанное дело и принятое решение, а не авансом.
Fanat VW написал(а):...
Автомобиль был отдан владельцу 3 июня 2006 года с гарантией на выполненные работы и установленные запчасти до 4 сентября 2006 года.
(это стандартные условия при ремонте МКПП)
...
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):если я правильно понимаю - ГАРАНТИЯ - либо до этой даты, либо 10 000км. Так?
Bubba написал(а):Вроде так. 3 мес или 10ткм (я сам там КПП перебирал). Причем там одно ТО обязательное через 800-1000км. И гарантию сам подписываешь, она там отдельным документом, вроде с печатью и подписями.
Но что с того? С какой целью спрашиваешь?
Brusselец написал(а):И почему молчат люди имевшие положительный опыт ремонта своих коробок в "Фэрри-С",Вам что нечего сказать?
Brusselец написал(а):До подробного выяснения всех обстоятельств выхода коробки из строя,наверное не очень корректны оскорбительные высказывания в адрес положительно зарекомендовавшего себя среди форумчан сервиса. И почему молчат люди имевшие положительный опыт ремонта своих коробок в "Фэрри-С",Вам что нечего сказать?
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Я думаю, что многие ждут ответа от Вовки (Фокса) по вопросу о гарантии и прочего.
Ну и естественно такие вопросы надо решать непосредственно в сервисе.
Я понимаю что клепки разваливаются на 085-й коробке (у меня лично, без особых "усилий" с моей стороны - на ровном месте кпп развалилась и дифом тоже пробило картер кпп - сорвало клепки дифа), но на 020-й - нужно постараться...
И еще, думаю, что 10 000км пробега достаточное расстояние чтобы понять на сколько хорошо отремонтированна МКПП.
Сколько км после ремонта кпп проехал Foks???