595xk99
Любитель, но не дилетант.
- Реакции
- 47
- Город
- Россия, Москва, СВАО
- Авто
- VW Passat B4 Variant ADY-продано. Skoda Oktavia Combi A5FL, 1.8TSI, DSG-7
На дату предыдущего сообщения смотрел??? Там, хоть и март, токо 2007года!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
595xk99 написал(а):На дату предыдущего сообщения смотрел??? Там, хоть и март, токо 2007года!
Завтра пойду разруливать... Как бы одному искру смотреть и двигатель крутить((( Придумаю что ни будь, попрошу на крайний случай... но в первую очередь будет диагностика по ваг (есть планшет с ваг-ком), на втором топливо... Катушка по моему опыту если и умирала на пассате Б3, то сначала отказала (от слова совсем), заработала, уже не ожиданно, после получаса стоянки, потом проехал 5 км и только потом встал колом (докатился до места парковки) и больше не заработала...шланг снять на подачу и посмотрть, искру посмотри
Под капотным без особого инструмента получиться?шланг снять на подачу
Извиняюсь за OFF но. Уважаемый, если Вы про мою без грамотность, то я полностью согласен, если так писать правильно, возьму на заметку, Мне преподаватель русского языка сломала мой же пенал деревянный об мою голову... в 90е... так, что может не я виноват)))ПолУчится и получИться разницу наблюдаешь ?
Добрый день.там на топливе шланг с хомутом как на шлангах охлаждения, сними и посмотри топливо, может банально его нет? еще у меня была проблема датчик положения коленвала от времени изоляция проводов превратилась в труху и он то троил, то не заводился
Где территориально в Москве?
Крышка новая, бегунок тоже, надо было сопротивление его померить, теперь наверно только завтра.. (Учитывая что их меняли, не исключено, что что-то подобное было у предыдущих хозяев, но они не сознаются...)Акб на зарядку и дальше. Сними с трамблера крышку посмотри состояние бегунка и крышки