qwest85
Постоянный участник
Вот после этого не хочеться садиться на Тазик смотреть всем https://youtube.com/watch?v=yAfmviYlz7k&feature=related
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lesha86 написал(а):За цену новой Приоры (272-330 тысяч) можно не В3 взять, а целёхонький В5.
Тут как бы даже сравнивать нечего.
Dimo_B4_AAZ написал(а):мне кажется пася - более для спокойного, респектабельного человека,
SLY написал(а):А почему именно пассат? У VAG есть много достойных авто по цене новой помойки от ТАЗ. К примеру -- Golf 3
crossfire написал(а):Весной 2007 взял 99-ю 2000 г. в., проверял перед покупкой у друзей на станции. Зиму она у меня не пережила... Не гонял. Просто в один прекрасный февральский день на....лись лонжероны.
MK_2 написал(а):Ну как сказать на тазе ты оездиеш 3 года без проблем конечно вклады буут в подвеску но не мотор! А вот фольц бу попросит денег примерно столькоже как и таз но только комфорта больше! вобщем бери что душе угодно! и фольц за свою уверенность отвечает!
Lesha86 написал(а):Поверь, новая 2114 за 4 года мозг своей глючной электрикой высасывает не меньше.
До этого был Golf 2 1,8 сделанный и нормально отстроенный ВАЗ 2105, по динамике практически разницы не было!
Alex78 написал(а):Ну да, никакой разницы Гольф то был недоделанный
А новая 14-я просто убивает своим уе...м дизайном- типа из г...а конфетку попытались сделать, бешенными зазорами где только можно, да и вообще- таз он и в Африке таз
Alex78 написал(а):Ну да, никакой разницы Гольф то был недоделанный
А новая 14-я просто убивает своим уе...м дизайном- типа из г...а конфетку попытались сделать, бешенными зазорами где только можно, да и вообще- таз он и в Африке таз
Alex78 написал(а):Любая нормальная 9-ка легко объедет 5-ку. При этом Гольф объезжает 9-ки, но с 5-кой динамика одинакова...