qwest85
Постоянный участник
YuraGTI написал(а):ТАЗ переднеприводный- вполне нормальная машина за соответствующие деньги.
Не знаю запчати на мою девятку стоят на парядок дороже VW (в частности на В3) а качество оставляет желать лучшего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
YuraGTI написал(а):ТАЗ переднеприводный- вполне нормальная машина за соответствующие деньги.
п....дите, сЭр.Не знаю запчати на мою девятку стоят на парядок дороже VW
pau62 написал(а):п....дите, сЭр.
vladislav123 написал(а):А на ТАЗе купил и думай - отвалится завтра или нет. Надежности и уверенности никакой.
вот пример Фара на 9-ку стоит 1200 рублем причем правая 1300 р))а вот на Фольксваген Пассат 600-800 рублев!Вот ТАК
pau62 написал(а):Дык кетай поди.
Ну извини, а на порядок- это каое соотношение?
Alex78 написал(а):Кстати, в огород тех, кто говорит - на отечественные запчасти дешевле...
Зашел на днях в магазинчик Вазовский. Походил, на цены посмотрел на Приору
Электроусилитель руля 1000 уе
Катушка зажигания 60 уе (их там четыре!)
Форсунка 70 уе
Фара 250 уе
Микроредуктор печки 150 уе
и т.д и т.п![]()
Это мне знакомый ответил, когда я его спросил - накой ... ты взял это ведро? Он сказал - на нее запчасти дешевле. Сдается мне что за 1000 уе я всю рулевую поменяю в сбореНу может конечно не на оригинал, но все же...
А тот самый микроредуктор он уже поменял, вместе со свечами, курантами и прочим. Машина прошла 8 ккм![]()
pau62 написал(а):Цены дикие какие-то у вас.
форсунка - около 500р,
модуль зажигания 700-900.
И в качестве примера- запчасти для переборки гольфовой коробки
мне обошлись дороже 10 тыр.
Ну примерно цена тазовой коробки.
Я не агитирую тазы покупать, из моей подписи видно, что я выбрал.
Просто легенды о стоимости запчастей - это легенды, а не истина.
Радислав написал(а):отпишусь.
сколько времени назад появилась в продаже Приора?
ну года 1,5-2 - не больше (а то и меньше).
пару месяцев назад видел я Приору на дмитровском шоссе. красивая такая. черная. металлик. фары из горного хрусталя. только вот, вид портит немного ржи на передке капота вдоль решетки.
вот так и гниют они..
Радислав написал(а):ну ты тоже даешь![]()
гольфовские коробки на разборках стоят от 5000р.
4-ступку можно найти на порядок дешевле.
а ездят эти коробки по пол лимона.
ну ты тоже даешь
гольфовские коробки на разборках стоят от 5000р.
4-ступку можно найти на порядок дешевле.
а ездят эти коробки по пол лимона.
- одинаковая лотерея.Что надежнее - гольфовская б.у или тазовая новая? Ну очень спорный вопрос
Tourantchik написал(а):минимизация стоимости - соответственно и качество Г-О
вот раньше делали.. у меня ща ВАЗ21043 - 93г! переварить пороги и так чуть чуть по кузову.. ездит... не разваливается!а машинке то.. 15 лет!
Тот же Golf за 15 лет может поиметь такие же проблемки по кузову...
..а сейчас конечно Golf вне конкуренции по "выносливости"...
Alex78 написал(а):Что надежнее - гольфовская б.у или тазовая новая? Ну очень спорный вопрос.
Хтя справедливости ради стоит отметить, что современные тазы гниют несравнимо быстрее, чем начала 90-х