VW vs Ваз маленький опрос

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 22К

Ваше мнение - купить новую 10(к примеру) или Б3 пассат(ессес-но не новый)

• куплю новую 10-ку(12, 11) не суть

Голосов: 38 8,2%
  • лучше B3 пассат

Голосов: 346 74,7%
  • другое

Голосов: 79 17,1%

• Всего проголосовало
    463
BDS написал(а):
Мое мнение ТАЗики сейчас покупают умственно отсталые и очень жлобливые люди.

Ага заодно перепись дибилов проведем :dance2:

Моя первая машина Passat 1990 года (рабочая ТАЗ2106) и даже с огромной доплатой я не пересяду в вонючий, гадкий, ржавый ТАЗ!!!

Warbeast написал(а):
я не пересяду в вонючий, гадкий, ржавый ТАЗ!!!

Не так уж все плохо я езжу на девятки но есть одно но................
вечно скрипит........ прыгает.....обороты прыгают....вообщем хочеться лучшего то есть пассат :love:

Не пойму почему нет основного ответа апрос сасет!!!!

помнится какое то авторитетное издание сообщило, что какое то там (вроде 3-е) поколение 10-к стало пропускать на 30% меньше воды в щелях между кузовом и лобовым стеклом... после этого не понимаю что тут обсуждать...

что касается старых пассатов.. если они совсем старые.. то вопрос сколько будет вложено в эту сказку денег?...

На данный момент самыми популярными отечественными машинами в России считается десятое семество автомобилей ВАЗ. К десятому семейству относят:

Лада 110 - Седан

Данная модель представляет собой классический седан с плавными изгибами линий кузова. ВАЗ 2110 прийдётся по душе всем тем, кто ценит и выбирает классику. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Автомобили ВАЗ десятого семейства отличает то, что эти автомобили созданы для максимального удобства водителя и комфорта пассажиров. Садясь внутрь машины ВАЗ десятого семейства, сразу замечаешь необычный интерьер машины. Интерьер просто поражает своими плавными линиями. :lol2: :lol2:

Сейчас пока езжу на почти новой десятке у отца B3 садясь в него ощущение как на хорошей иномарке нашему автопрому и не снилось :LOL:

Dima V написал(а):
Сейчас пока езжу на почти новой десятке у отца B3 садясь в него ощущение как на хорошей иномарке нашему автопрому и не снилось :LOL:

Комфорт то да... но думается что совсем старый B3 - устроит такие траты... что этот комфорт.. будет вспоминаться как утешение:)
изначально неправильное сравнение... новый ВАЗ или старый ВАЗ? Passat старый, древний или новый?..

Хотя если имеется ввиду просто старый VW Passat и новая ВАЗовская 10-ка - то без вариантов Passat...

Tourantchik написал(а):
Комфорт то да... но думается что совсем старый B3 - устроит такие траты... что этот комфорт.. будет вспоминаться как утешение:)
изначально неправильное сравнение... новый ВАЗ или старый ВАЗ? Passat старый, древний или новый?..

Хотя если имеется ввиду просто старый VW Passat и новая ВАЗовская 10-ка - то без вариантов Passat...

ты хоть сидел в пассате В3 или В4 ? :oops:

Tourantchik написал(а):

на B3 проехали 140 т.км меняли только расходники меняли и помпа один раз потекла. Ну ещё подвеска по нашим то дорогам а так в дальних поездках ни когда неподводил

Вот самое интересное... у меня пока 4-ка ВАЗовская... единственное внесенное изменение - это сидения от какой-то иномарки с хорошей боковой поддержкой.. если отбросить вопросы ходовой и двигателя - то мне в салоне вполне комфортно... все доступно... все видно...

Особенно прикалывает руль практически на одном уровне с педалями и педаль газа с ходом 2 см.

Alex78 написал(а):
Особенно прикалывает руль практически на одном уровне с педалями и педаль газа с ходом 2 см.

это о чем?

POV.
Что касается отечественных авто - здесь есть над чем посмеяться.
Что же до владельцев этих авто, то причин у них покупки полно: одни по привычке; у кого-то волрос в финансах; кто-то боится иномарок; кому-то хочется просто новую машину и т.д. и т.п. И подъе...ть этих товарищей - неблагодарное дело.
ЗЫ Да и опрос такой здесь бесполезный.

Tourantchik написал(а):

Это о вазовской классике. У меня почему-то никогда не получалось сесть по человечески. Если под руль настраиваюсь - педали близко, если под педали -руль ну очень далеко... Может это мне на 6-ке так повезло :unknw:

Alex78 написал(а):
Это о вазовской классике. У меня почему-то никогда не получалось сесть по человечески. Если под руль настраиваюсь - педали близко, если под педали -руль ну очень далеко... Может это мне на 6-ке так повезло :unknw:

да наверное габариты у нас у всех разные.. у меня не штатные сидения.. может дело в этом, но проблем с посадкой не возникает... и педали нормально доступны и руль рулиться без напряга, перед капотом все вижу...

Когда-то солкнулся с похожей проблемой,что и автор темы,выбрал-новую десятку,затем спустя пару лет (недавно)-ее разбил,сейчас опять необходимость покупки машины,и опять деньги на руках или на новую десятку,или на инормарку б/у,так вот,перебрав почти все варинты иномарок (сейчас про это тему в болталке открыл) - ни РАЗУ даже в мыслях не было брать еще раз нашу новую машину завода Автоваз-выводы делайте сами... (я там расписывал очень подробно на форуме,сколько "сюрпризов" мне преподнесла десятка и, "гарантийное и прочее" обслуживание,счас еще раз писать-лень,поищите на форуме...)

Вот тут человек написал в соседней теме - золотые слова: "ТАЗ переднеприводный- вполне нормальная машина за соответствующие деньги.
И непонятны мне амбиции людей, пересевших на иноведра и сразу раздувшихся от собственной крутизны.
Я много лет на Таврии проездил, многократно гонял на ней к морю, даже в Болгарию ездил и очень ей благодарен.
Надо просто руки иметь и понимать машинку.
Если вы хотите машину уездить, и продать- да, VW дешевле выйдет,
особенно если запчасти с разборок брать.
Если содержать в хорошем состоянии- таз дешевле. "
А то я видел, как на разборке "Дайте мне 2 колодки для Фольксваген Пассата Б3". И хватит уже мусолить эту тему...

Назад
Сверху Снизу