qwest85
Постоянный участник
BDS написал(а):Мое мнение ТАЗики сейчас покупают умственно отсталые и очень жлобливые люди.
Ага заодно перепись дибилов проведем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BDS написал(а):Мое мнение ТАЗики сейчас покупают умственно отсталые и очень жлобливые люди.
Warbeast написал(а):я не пересяду в вонючий, гадкий, ржавый ТАЗ!!!
Dima V написал(а):Сейчас пока езжу на почти новой десятке у отца B3 садясь в него ощущение как на хорошей иномарке нашему автопрому и не снилось
Tourantchik написал(а):Комфорт то да... но думается что совсем старый B3 - устроит такие траты... что этот комфорт.. будет вспоминаться как утешение
изначально неправильное сравнение... новый ВАЗ или старый ВАЗ? Passat старый, древний или новый?..
Хотя если имеется ввиду просто старый VW Passat и новая ВАЗовская 10-ка - то без вариантов Passat...
Tourantchik написал(а):Комфорт то да... но думается что совсем старый B3 - устроит такие траты... что этот комфорт.. будет вспоминаться как утешение
изначально неправильное сравнение... новый ВАЗ или старый ВАЗ? Passat старый, древний или новый?..
Хотя если имеется ввиду просто старый VW Passat и новая ВАЗовская 10-ка - то без вариантов Passat...
Чертёнок написал(а):ты хоть сидел в пассате В3 или В4 ?
Alex78 написал(а):Особенно прикалывает руль практически на одном уровне с педалями и педаль газа с ходом 2 см.
Tourantchik написал(а):это о чем?
Alex78 написал(а):Это о вазовской классике. У меня почему-то никогда не получалось сесть по человечески. Если под руль настраиваюсь - педали близко, если под педали -руль ну очень далеко... Может это мне на 6-ке так повезло