VW vs Ваз маленький опрос

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 22К

Ваше мнение - купить новую 10(к примеру) или Б3 пассат(ессес-но не новый)

• куплю новую 10-ку(12, 11) не суть

Голосов: 38 8,2%
  • лучше B3 пассат

Голосов: 346 74,7%
  • другое

Голосов: 79 17,1%

• Всего проголосовало
    463
Но места в нем как в машине большого класса, и спереди и сзади.

Только VW!!! Тазики больше не хочу! ;)

С чистой совестью сможешь взять В4 сарай... B)

А у нас вааще ТАЗов почти нету!!!

Дык писали уже в форуме, если есть деньги и мозги - берут немецкую машину,
если есть деньги и нет мозгов - берут японскую машину (автора не помню) :LOL:

1) 100 % машина должна быть европейской, иначе с запчпстями намучишься..
2) 12x, 10x, 09x, 1x - марки ВАЗ не идут ни в какое сравнение даже с Golf II, а что уж говорить о III и IV ???

А делается все просто: копится ненужная 1000$ :)
берется несколько машин напрокат, их уж точно не берегут, и катаются по дню. Можно сдобрить и тест драйвом всяким, но это уже не то..

И после этого можно хоть что-то оценить, мы же не журналисты автоизданий.

по поводу тазиков... есть один контакт с россиянином...
аргументация слудующая, каждый год-два берет новый тазик и ездит год-два, потом сталкивает ничего не делая и берет опять новый тазик %)

имхо единственный вариант ездить на этом ломье...

ну а у нас ТАЗ уже встречается реже чем мерикансие диваны (понапривозили хлама блин) особенной зимой, пока копейки и космичи лохматых олимпийских годов не повыласили с началом дачного сезона... новые "10ки" это вообще жудкий раритет. волагей правда пока еще много, но уже заметно выживают и их

тот кто купит новый ТАЗ пожалеет и не раз

норма.. ) хотел проголосовать за пассата, а промазал и жмыкнул на 10ку.. 5 баллофф.. ))

После моего недавнего невольного краш-теста 21-летнего гольфа и массы комментариев всех, кто видел машину после аварии (общее резюме - за рулём любой нашей машины не выжил бы) как то пропадает желание пользоваться тазиками, вопрос уже не в цене, а в своей жизни.

В2002ом году я сменил восьмерку на Фольксваген Пассат хотя этих денег хватало на новую 10ку и не капли не жалею.

стоял перед такой же диллемой... пассат лучше ;)

4 мес. назад думал что купить...Новую 15 или пассат. Выбрал свой пасик!!!!

о чём разговор? разве можно ставить Фольксваген Пассат в сравнение с тазиком... Фольксваген Пассат адназначна лучше и комфортнее. не смотря на то что он старый, но может ездить не хуже, а то и лучше всяких десяток

Мое мнение ТАЗики сейчас покупают умственно отсталые и очень жлобливые люди. Говорят детали дешевле и разобраться проще.
Ездил я раньше, вобще, на "Оке" (тоже ТАЗик), брал новую, так она у меня все соки выпила. Содержание Оки обходится намного дороже чем содержание Гольфа3. Сравнений никаких нет и быть не может и в эксплуатации, и в содержании, и в обслуживании VW превосходит все наше отечественное Г. Но я еще с большим недоверием отношусь к иномаркам собранным в России, у нас культуры производства нет и быть не может.

У меня отец влетел на VW Scirocco (как он говорил) на скорости 120 километров в час в автобус (на кривом участке - дорога была мокрая) в автобус. Автобус в итоге набок, большой такой был .. марку не помню. У VW повреждений дофига конечно ... но средние стойки целые не ушли ... дверь со стороны водилы пришлось ломом открывать ... ВОДИЛА ЖИВ, без подушек безопасности ... все тогда говорили был бы на десятке (или другой нашей машине типа ТАЗА), то я бы был сейчас без отца. Вот ... :blink:

ТАЗ? За свои деньги? :D :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Да ни в жисть. Лучше уж Ситроен какой-нибудь :)

У меня тоже выбор стоял 8-ку брать или фолик! В результате взял пасю своего, и хотя он пустой по комплектации как тазик - однозначно лучше, удобнее и комфортнее! А главное большой! ;) А то на девятине когда заднюю включал - приходилось коленку внутрь выгибать!

оживили старый опрос.. но он так и не потерял своей актуальности.

Пассат написал(а):
Пассат считается машиной среднего класса, на сколько мне известно. :rolleyes:

а гольф машиной класса выше :LOL:

а теперь по делу. представьте себе сколько будет стоить построить достаточно неплохой драговый автомобиль..а теперь посчитайте эту цену для ВАЗа - в разы меньше.
если про повседневную езду - вазы в утиль.

Назад
Сверху Снизу