Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 200 граммов у тебя там накипи приросло.Валео был грамм на 200 легче французского старого валео, меньше сот и пластик такой, какой бывает на китайских вешалках для джинс. Коробка от Валео, наклейка подлинности. Производство китай.
Зимой был негативный опыт с ниссенсом. Греет заметно хуже оригинала. Хотя раньше я его хвалил.У Ниссенса дофига ребер?
Кажысь у меня Валео 812030 китайский потек не отработав и года. Даже до зимы не дож
Наврятли,хороший радиатор 2 очка в легкую держит.а крышечка в расширительном бачке прАвильно работает ?
А как влияет крышка на работу печки ?
И что?А если у тебя дома повысят давление,что будет ?предположим - клапан в ней не срабатывает как надо и давление в системе ОЖ больше требуемого ...
Иногда напрямую. Было дело, поменял как то давно крышку. Просто так, старая работала, но ... она старая. Мейле - новая... Патрубки надулись, помпа потекла, ДТОЖ ломал стопор пластмассовый и стрелял в капот... Как вспомню так вздрогну. Пока всё не поменял в системе ОЖ, и, главное, крышку на оригинал, мучался.А как влияет крышка на работу печки ?
Да рванут нафиг все пластиковые трубы, которыми уже лет 20 повсеместно монтируют водопровод и отопление, тут без вариантов.если у тебя дома повысят давление,что будет ?
Так не повлияла ?Иногда напрямую. Было дело, поменял как то давно крышку....
Опа, а не всё. Точнее, всё, кроме радиатора печки!
Что значит голимый, у валео великолепный пластик и сделан классно, я тебе показывал.Пластик на торцевой крышке такой же галимый, как на валео, только чуть меньше литников и чуть другая форма.
Респект за пересчёт пластинок!Пластинок 213, а у оригинала 250. У китайца 156.