Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Интересно, а если заказать у Игната, там Valeo? И переслать посылкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... и две недели будет в карантине лежать . А вдруг корона в радиаторе ...Пересылка будет дорогая, наверное.
Ты же писАл, что Meyle ставил??Ну я ставил Valeo 2 или 3 года назад,не жалуюсь.
Ставил мели в 2014 году,не устраивала она меня ниже 30 мороза при наших северо-казахстанских условиях (юг Сибири),задушил жабу и поставил Valeo.Ты же писАл, что Meyle ставил??
Парни, привет!
Я просто в отчаянии.
При запуске горячего двигателя в течение 2 секунд идет запах тосола.
Если едешь и выключаешь печку, а затем через минуту ее включаешь, тот тоже идет запах пару секунд. Думаю это где-то капает на пластины тосол. Когда вентилятор выключен, пластина мокреет и в момент обдува интенсивно испаряется. Когда просто едешь с печкой, из-за малой концентрации нос не улавливает.
Еще в бачке уровень несколько снизился.
Есть подозрения на налет на лобаше.
Это просто беда. Я не купил оригинал за 12, теперь он стоит 22. Но что мне делать? Нет уверенности, что если взять что-то за тысячу-две, то оно будет ОК. Но я уже устал туда лазить. Какой-то неблагодарный труд.
Может есть что-то медное от нашемарок?
Напомню, что подделка под Валео ссалась, типа Ниссенс тоже сдался... В чем еще может быть дело? Патрубки в мотощите сухие, я для уверенности даже два хомута поставил.
Какие варианты?
Возможно утечка не в радиаторе печки, а где-то под капотом, а запах просто тянет в салон при включении вентилятора. На мониках может ссать по прокладке впускного коллектора и попадать на горячий выпускной, тут же испаряется и дает запах.При запуске горячего двигателя в течение 2 секунд идет запах тосола
Потому что начинает работать вентилятор, который засасывает воздух из под капота в салон.почему есть явная зависимость от выключения печки?