Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Liberbox написал(а):Что из себя представляет современный Valeo не знаю, так как не видел. Если нормальный, тогда брать только его. Если такое же Г, как весь остальной китай с разными названиями, то нет смысла переплачивать за бренд, так же как и с Behr-HELLA.
UVM написал(а):Behr-HELLA -китайское говно!
UVM написал(а):Бехр-хелла:
............
UVM написал(а):Валео, в моём случае это и есть ОРИГИНАЛ :
Выбор за вами...
Liberbox написал(а):пойду менять на Valeo.
Cильно отличается от моего?Сегодня появилось много предложений по valeo 812030. Можете не радоваться, внутри китайский радиатор. Не наколись как я, потому что возврат был невозможен, якобы везли из-за границы.
Что за китай,без имени что ли.Да и если valeo перенес производство в китай,значит все конец светаСегодня появилось много предложений по valeo 812030. Можете не радоваться, внутри китайский радиатор. Не наколись как я, потому что возврат был невозможен, якобы везли из-за границы.
Говорили мне, ставь ниссенс, не биби мозги. Нет же уже 9 тысяч протратил, а радиатора нормального так и нетТолько что искал Валео, фиг вам, пришлось поставить Ниссенс, жарит на все 100! В печке стоял Валео с маркировкой года выпуска машинки.