Истории, байки и про машины тоже

• Автор темы ROMERO
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 70К
У меня так было:
Едем на дачу, 4 человека, я за рулем. По трассе, километров 80 в час. 2 полосы в каждом направлении. Передо мной впереди грузовик. Я смотрю, меня догоняет вдалеке классика. Я потихоньку включил поворотник и плавно перестраиваюсь. Классика меня догоняет, обгняет с выездом на полвстречки. пдрезает и уходит. Меня разобрало. Ну я посигналил ему, он мне в ответ. Меня разобрало. Я догоняю и руль вправо. Там мужик сидит лет 40-50. Овощевоз классический. Он мне в ответ руку с жестом характерным. Я еще раз догоняю, и сворачиваю ему зеркало в сторону. Он пытается повторить то же самое. А впереди светофор и пост гайцев. Остановились на светофоре - я аварийку и к нему, чтож ты ссука делаешь? Он открывает дверь, я дергаю этой дверью и ему иплысь ею. Он обратно в машину, ор, встречка, менты. Пока я на светофоре стоял - он ментам че-то втирал. Они меня тормозят - мол что такое. Я им все как есть. А мужик весь на говно исходится, мол он рецидивист, задержите его, его посадить надо. Мент посмтрел, в усы усмехнулся, меня к себе в будку отвел - извинись говорит перед ним, ну его на хрен. А то он не отстанет ведь, а у меня и без него проблем много. Ну этот хрен усаты пришел, я перед ним извинился для вида и уехал. Вот такая вот история была! :)

Было дело и я от собачки в сугроб уворачивался, ехал часов в 10 вечера по трассе, темень, снег валит, ни черта не видно, скорость где-то 50 держу, и тут замечаю что промелькнула в свете фар стоящий такой пуделек черный прямо перед машиной, ну я как положено по тормозам и руль в сторону, жалко все-таки животину... благо машин не было, а у меня сзади тогда еще летняя резина стояла, ну меня на 180 и развернуло мордой в обочину..Отделался 100 рублями водителю УАЗика военного, который меня вытянул...и новой решеткой и губой...Вот так вот... ;)

Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Блин а у меня такая ситуация была стою на перекрестке мичуринского и лобочевского, и с обочены на доробу чешет котенок ну не совсем маленький кароче нормальный уже. Хочу выйти из машины и убрать его с дороги и тут загорается зеленый катенок боится и уходит под машину с зади уже сигналят. Я сел в машину и уехал. Мотом всю ночь уснуть немог. Этот котенок в голову лезет и все. Надо было всетаки поймать его забить на сигналы. Х.З че с ним дальше было.

Был один случай противный сразу предупреждаю
Дело было зимой, ездили по каким то делам и решили заехать к товарищю чайку попить с бутерами, мин 15 там были, выходим садимся в автомобиль начинаем заводиться и тут вдруг громкое мяяяяяяяяууууууу почти что ААААААААААА и удар гдето под капотом, мы в шоке выходим открываем капот а там БЕЕ что твориться все в крови и частях тельца кошечки, короче жуть.
Кошечка видимо погреться залезла каким то образом под капот, а ее под ГРМ и затянуло :( :blink:

Вчерась еду себе, никого не трогаю. Мне нужно повернуть направо, а как раз у моего поворота останавливается Казель, чтобы уцелевшего смертника и своего чрева выпустить. Ну я видя такое дело, заранее "моргаю правым глазом", чтобы казелист меня видел, и когда я с ним порвнялся и хотел направо уити, эта солочь, не включая поворота от обочины влево и попер, сука. Еле оттормозился, чем и сберег себе правый борт, и получил изрядную порцию адреналина. Зло взяло неукратимое. Фига себе, дятел, думаю. Обгоняю урода, хоя мне повернуть надобно было, обгоняю, подрезаю и по тормозам. Вижу это водило тож оттормаживается, но дорога скользкая и не очень это у него выходит. Короче хотел выйти и харю его уродливую попортить, но жена сдержала. Уехал, но осадочек остался......

вчера, не знаю толи я козел толи все кто там еще были.... )))
Еду на работу... пробирался по тротуарам... по пешеходной дорожке которая через борисовские пруды... ну короче тетку одну согнал в лужу (ну просто по другому не проехать было)(торопился жуть)...
но дело не в том.. выезжаю на варшавку а там после нагатинской как обычно все стоит.. а я уже опаздываю жуть... ну как обычно на трамвайные пути и попер.. и потом после стадиона труд выезжаю на дорогу с путей... и сразу в левый ряд почти под 45*.. а там как вам известно все разворачиваются... ну вот сначала на меня вылетела волга.. я остановился (мужик в ней реально кулек сделал) я его обложил трехэтажным... потом не смотря вперед срываюсь, а там на меня какая-то иномарка вылетает я даж не успел ее разглядеть только на сигнал руль в право и по газам... (ну там наверное мужичек или дама тож обделались)... но прикольно потом вечером вспоминал немного страшно немного смешно... прикольно
короче вот такой я гад.... ))))

Уще был случай
Два года назад 3 января часа три ночи с приятелем продолжали отмечать Новый год и в машинке сидели, ну и конечно же понадобилась дозаправка алкоголем, решили не ехать, благо итди не далеко, думали вдруг ДСП проедет, а они у нас частенько по нашей улице гоняют, так вот отошли мин. на 10, возвращаемся, смотрим торчит с переди Таз 2105 ДСПшный, а там сидят три, просто в лахмотья, служителя дорожного закона, хорошо что у друга джип Митсубиши, только кенгурятник погнули, так они даже из машины не вылезли видимо сил не было. Так вы не представляете как это приятно когда гашиши вам бабло отдают :D :D :D

Сегодня, пол часика назад возвращаюсь домой, частный сектор, соответственно гололед.. Еду 30ник гдето. По обочине справа идет мужичек навстречу, перед ним, ментрах в 10 бежит собачка, в полуметре от моей траектории, на мужика через правое плечо оглядывается. В тот момент когда я проезжаю мимо собачки, она меняет курс в моем направлении, и поворачивает голову прямо. Рожей о бампер. Я притормозил, в зеркало глянул, собака стоит, головой трясёт. А у меня самого пес, эрделька, пару раз примерно таким маневром в столб и декоративный забор жбаном с разбегу вписывался, и ничего.. Ну я не стал дожидаться, что эта псинка решит, и дальше двинулся :)

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны! С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, - здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками (я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грё...ый снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот га.. .н из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги!

10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грё...ой Канаде!

:D

обьява девушик для сайта знакомств:
Класс - спортивный.
Год выпуска - июнь 1983.
Пробег - 22.
Регистрация Питерская.
Цвет - коричневый.
Высота - 167 см.
Фары - серо-голубые, хамелеон.
Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов не битый, не ржавый, не гнилой, антикор.
Полировка, обработан необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Мартини, белое полусладкое, клюквенный сок, зеленый чай. А вообще можно и что попроще.
Расход топлива - с запросами.
Масло - оливковое. Фильтры - Libress, Kotex, OB.
Трансмиссия - автоматическая. Резина нешипованная.
На крутых поворотах иногда заносит.
Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации.
Тормоза с ABS, ручник отсутствует.
Идеальное состояние. Все новое. Все опции.
Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
Подогрев мужчины-водителя. Салон - в тёмных тонах с золотом.
Музыка - стерео - с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения).
Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках.
Тест-драйв - по договоренности. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой.
Посредников просьба не беспокоить.

Один мужик в качестве противоугонки под ковриком на сиденье доску с гвоздями заныкал. Простачок тот мужик и ленивый. Где-то в конце 80-х слушалось в суде дело. Короче, дело было так. У мужика однажды тачку вскрыли и он, озлобившись, сделал свою противоугонку. Не пожалел мужик ни времени ни денег, купил самых больших кованых рыболовецких крючков, разогнул их и укрепил в
спецсконструированном устройстве которое, поместил в сиденье. Работало
просто: выходя из машины, поднимаешь сбоку сиденья ручку, и крючки (ныне
просто являющиеся зазубренными пиками) поднимаются к самой поверхности сиденья, но не протыкая его. Таким образом, ничего не торчит, хоть рукой шарь. Расчет же на вора, который, увлеченный мыслями о скорейшем угоне, просто плюхнется на сиденье, тем самым продавив заершенные пики себе в
мягкое место. Идея была гениальной, так как в истории с мистиком вор
просто скрылся, при этом, заметьте, сильно испачкав машину кровью и сломав замок. Не то что спросить не с кого, а и в морду тока соседу дать можно. В этом же устройстве не гладкие гвозди, а ЗАЕРШЕННЫЕ пики малого диаметра, что не позволит вору истечь кровью, но в таком количестве, что
самостоятельно слезть с них можно только оставив на них кусок, извиняюсь, жопы, так как зубцы на крючках не пущають. Но не судьба была изобретателю получить отступные с вора, ночью взломавшего его авто. Ворюга оказался тяжеленным здоровым жлобом и плюхнулся на сиденье не смотря и всем весом сразу. Короче, на всю длину крючков. Ну, а дальше то ли злой рок, то ли еще чего, но на беду и хозяина и вора, то ли один, то ли несколько крючков, пробив мошонку, вошли в яичко. Горе-угонщик тихо скончался от болевого шока, поэтому, прийдя наутро к своему железному коню, хозяин обнаружил там уже холодного "подарка". Но самое интересное, что после долгих слушаний суд таки оправдал народного
умельца.

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “ Банан велик, а кожура еще больше... ”

поспорил на светофоре ( с применением ненормативной лексики и жестов) с водителем "девятки". Вроде поостыли, тронулись, он впереди, я следом. И тут он затормозил в пол. Ни хваленый гиславед NF3, ни абс мне не помогли.
ГАи сказали, что могут его оштрафовать за необоснованное экстренное торможение на 50 рублей, но виноват все равно я - не соблюдал дистанцию.
P.S. Разошлись полюбовно - никто никому ничего. Т.к. у него ваабще ни царапины, а себе я малость добил ранее (еще до меня) разлохмаченый бампер и решетку, и битая фара преобрела легкую подвижность (все новое давно лежит дома, ждет весны - как оказалось очень предусмотрительно). Вот только капот не открывается (хотя вроде целый).
P.P.S. берегитесь козлов. и нервы. вудьте добрее к ближнему.

Осторожнее там...

Для тех у кого ссылка не открывается:
принимайте к сведенью
пишу правой рукой - левая в гипсе. х#$%ня случается. пока коротко - самую суть.

28.12 в 4-00 утра заехал на сделанной машинке на мойку "пять минут" что под мостом АНевского. мылся там раз 30 и очень был доволен. помылся. выехал - открываю правую дверь - что-то не очень. подумал - мороз : на улице -18 было, вот ее или крыло после тепла и повело. в 5 утра забрал родителей и повез их в аэропорт. до этого просто катался по городу. и возвращаясь из здания аэропорта - вижу что правый край бампера и верх правого крыла протерты, крыло аж до железа, словно либо кто-то меня обтер на стоянке, либо типа я не вписался где-то. но я стоял правым бортом к поребрику, никто там меня не мог задеть, только на мойке - они сами по залу мойки машины гоняют после транспортера. и дверь тут же стало понятно почему после мойки об крыло терлась. вот-тут бы мне не суетясь все обдумать... но поехал разбираться. мойщики были уже бухие. через 15 минут понял, что разговор смысла не имеет - разврнулся уходить и тут же получил удар ногой в спину, упал, двое или трое стали бить ногами. попытался встать, краем глаза увидел, что охранник в форме уходит из зала мойки, снова сбили. дальше били ногами, минут 10-15. успел только сгруппироваться и защищать голову. отобрали сотовый, деньги. чудом удадлось выбраться на улицу. вскочил в машину, пролетел в шоке до несте на малоохтинском, там уже вызвали работники ментовку. через 20 минут приехал сержант на газоне и увез в 52 отдел. никого задерживать они не стали. заявление написал. оттуда - скорая увезла в больницу. в больнице диагноз - вывих левого плечевого сустава, гипс на 4 недели (не много ли???) и сотрясение мозга... ну и синяки ссадины - мелочь. менты не торопятся вообще что-либо делать и заявление не хотели принимать, не говоря о том, что задерживать по горячим следам мойщиков.

вот где все это было - http://www.5-minut.ru/, мыться там никому не советую. в разговоре с лейтенантом 52 отдела, он сказал, что несколько случаев уже было покоцанья машин там... хз что.

что делать - пока не знаю. криминальный метод есть и нефиговый, держу его как последний вариант, не к мойке, само собой - к тем, кто бил.

подумайте, прежде чем ехать туда мыться.

http://www.livejournal.com/community/spb_auto/112802.html

года три назад, помнится, сам набирал, чтобы показать кому-то в нете этот рассказ, он из книги какой-то старенькой, про собак... а счас вот нашел, решил поделиться.

Волк

Мне на плечи кидается век-волкодав...
О. Мандельштам

Волк подошел к шелестящим на морозном ветру флажкам, понюхал. Флажки пахли обыкновенно - человек почти не чувствовался. Волк вжался в снег и прополз под ограждением. Флажок жестко погладил его по заиндевевшей спине, волк брезгливо передёрнулся, встал и пошел в лес, в бесконечно знакомое ему пространство, не отряхиваясь и не оглядываясь.
Лес глухо жужжал, встряхивая с елей лежалые нашлепки снега. Где-то под мостом журчала вода. Волк сел, задрав сивую морду, завыл было, но вскоре прервал свой вой. Некого было звать в этом застывшем зимнем лесу, он был один. Может быть последний волк на Земле.И он знал это. И жил подчас по инерции, а подчас потому, что он последний.
Флажков, прочих человеческих хитростей он не боялся. Он давно изучил их. А красный свет ничего не говорил старому самцу - в глазах давно убитой подруги в минуты нежности светился зеленовато-янтарный огонек.
В лесу было голодно, и волк часто наведывался в деревню. Он брал пищу одинокой козой, курицей, порой - отбившейся от стаи дворнягой. Быстро перерезал жертве горло, закидывал на спину и, не торопясь, уходил в лес. Он проделывал это и на глазах у людей, с равнодушным бесстрашием, не обращая внимания даже на выстрелы. И поэтому казался заколдованным. Мистическим настроениям сельчан способствовали и напрасные облавы.
Старушки вспоминали забытый термин "волколак". В оборотня верили многие.
В это утро все было необычайным. Воздух, сырой и крепкий, щекотал ноздри, грудь вздымалась, шерсть на загривке щетинилась. Он долго хватал пастью вино весны, а потом завыл призывно и грозно. И слушал тишину леса. Одиночество никак не вязалось с весной. И волк пошел к людям.
Он остановился на краю поселка и увидел овчарку из районной милиции. Крупная, с мясистым загривком, она бегала в снег за брошенной вожатым палкой, балуясь, не отдавала сразу. Она почувствовала волка раньше человека, обернулась, пошла резким наметом, занося задние лапы влево, остановилась.
- Фас, - закричал милиционер, неловко шаря пистолет. - Фас, Абрек.
Повинуясь привычному посылу, Абрек сделал еще шаг.
Волк стоял спокойно и уверенно. Он расправил грудь, грациозно уперся толчковыми лапами прямо в снег. Он не шевелился - ждал. В глазах светилась озорная радость. Только сейчас стало видно, как он огромен. Пес стоял рядом, но не заслонял волка. А тот все не двигался с места и улыбался псу. Волк двинулся, и овчарка пала в снег, принимая позу беззащитности. Волк пошел к человеку. Первая пуля ушла в снег, за ней другая. Руки милиционера тряслись, но он был волевым человеком и стрелял еще и ещё. Свинец обжег шерсть у плеча, но волк не ускорил шага. Он шел, играя мышцами, и глаза горели совсем по-человечески. Он не казался больше худым, ходя зима была голодной. Он был красив, а красота с худобой не вяжется. Смелый человек заверещал по-заячьи и, как и его пес, упал в снег. Тогда волк остановился. Остановился, посмотрел на человека, прикрывшего голову руками, на пса, лежавшего поодаль, направился было к черной железине пистолета - понюхать, но передумал. Повернулся и пошел в лес, устало, тяжело. Он снова был худым и снова гремел его скелет под пепельной шкурой.
Он шел медленно, очень медленно, и человек успел очнуться, подтянуть к лицу пистолет, выстрелить из положения лежа.
Он был человек и поэтому выстрелил. Он был военный человек, а волк шел медленно и шел от него, и поэтому выстрел достиг своей цели.
Минуту спустя овчарка бросилась и запоздало выполнила команду "фас".
А с востока дул жесткий, колючий ветер и больше не было весны. До неё было еще два месяца.

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске
произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной
экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался
перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел
уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и
продолжительные звуковые сигналы.

Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями,
водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого
человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот,
приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной!
Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще
нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор,
крича при этом: - Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть
дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об
асфальт, повторяя: - Это - "зебра"! Апофеозом глумления над безвинным
прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в
поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный
владелец "джипа", выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без
фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили
лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из
свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех
машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более
того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей,
припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: -
Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет
наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь
предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед
которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган:"
Пешеходы, будьте бдительны!

По материалам ГАИ Фрунзенского района г.Минска

а я года 3 тазад наблюдал такой случай
стою я на светофоре (как пешеход) - ну все так едут не нарушая особо 60-70. и тут вижу с противоположной стороны чешет бабуля - сзади у нее тележечка с колесиками. дошла до края тротуара и неглядя! как ни в чем не бывало чешет через проезжую часть не поднимая головы от асфальта! через секунду визг тормозов - ауди а8 - сносит тележку на колесиках разворачивается и чуть не поймав столб останавливается - открывается дверь - здоровый мужик растопырив руки выскакивает оттуда и со словами - бабуля я тя б....я убью ща! с задних сидений подрываюся еще двое таких же+девица спереднего и со словами коля не надо х.....р с ней кидаются за ним! бабуля тут же разморозившись!!!!!! со всех ног кидается прочь - вопя милиция!!!
короче тот чувак плюнул, бросил погоню - осмотрел тачку, раздолбал тележку на колесиках об столб и уехал под возгласы стоящих на обочине бабушек (накупят иномарок - жизни от них нет - сажать таких надо)

вот из-за таких - которые морозятся постоянно на дорогах - страдают автомобилисты - едишь ни кого не трогаешь и тут опа!

я один раз еду - голосует баба, мне пофиг проезжаю мима и в последний момент - она хватает сумки и буквально выпригивает мне перед машиной!!!! как я не переехал её не знаю - но еслиб не жена сидящая рядом я бы её убилбы там же на месте!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Я этим летом ехал в пробке еще на 2112, еду на первой (ползу) не пропустил бабку которая ломилась на красный, но пробка и остановился я рядом с ней, дык :mad: эта бабка пыталась оторвать мне зеркало, а ее подруга полкой по машине стукнуть, впереди меня проехала машина и я как стартанул с буксом (думаю хер с ним с зеркалом) хотел чтоб она когти свои поломала.
А если палкой треснула бы по машине??? Че с нее взять кроме анализов :LOL: :LOL:
Уродов полно :ph34r:

:)
Да смех смехом, но вот случай произошел с моим другом.

Утром человек из моего города, ему надо было на работу ехать в питер,
выезжал со двора на перекресток, благополучно повернул, по правую сторону была остановка автобусная.
Как раз автобус уже отьехал и на остановке осталось человек 7-8 народу.
Он потихоньку начал разгонятся, а по тротуару шла тетка лет 50-ти,
так вот парень неуспел разогнатся выше 50 и буквально повернулся посмотреть в мертвую зону машины и бокове зеркало, ну мгновенье...
hyyyyякс! видит уже тетка на капоте далее лобовое далее через крышу на асфальт! итог насмерть сразу. Свидетелей куча, так как у нас городок небольшой народ нормальный нежмутся на правду. И все скзали ч тоона как то сама нах кинулась как-то неессесно.
Итог фара, капот, лобовое, крыша, но это все ботва, главное : 1,5 года условняк, 2 года лишения прав, + 80 тысч морального родственикам.

Ну епт за что такое?? и в этот же день мля я днем разбиваюсь на своей,а потом ешо один парень с нашей компании тоже!! и притом на одной и той же дороге!!

9 сентября 2004 года для меня траур нахер...

Назад
Сверху Снизу