Истории, байки и про машины тоже

• Автор темы ROMERO
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 70К
вот еще одна история про ГАЙцов
была у меня девятка, полетела на ней КГЗЗ, а особенности КГЗЗ ВАЗ 2109 в том что при её поломки отключается дворники, свет ближний-далний, мотор печки, омыватеи стекол, подсветка приборной панели а ону с..ка заводится.
вообщем еду я и знаю что у меня свет ближний не горит, в багажнике новая КГЗЗ и как всегда останавливает мент, -почему ближний свет не горит? я ему начинаю объяснять что, мол так и так вот такая поломка вот купил новую запчасть еду устранять. он не в какую, я прошу его только предупреждение, начинает оформлять и требует с меня 100руб, а второй мент мирно так дремлет в авто, я ему протягиваю 500 он начинает отсчитывать сдачи, и вдруг откуда не возьмись (как в сказках говорят) летит мимо меня с ГАЙцом, именно летит а не едет, на запредельной скорости тонированный в ноль рейнж ровер, гаец чуть с ума не сошел, такая "дичь" ушла, начинает орать на своего напарника и попутно отсчитывать мне сдачи....
вообщем насчитал он мне 1000руб сдачи и я поехал дальше.....

Товарищ рассказывал. Девяностые. Москва ночь. Пошел за пивом. Выхожу из магазина. Единственная машина на улице - москвич перед красным сигналом светофора на перекрестке. И тут на огромной скорости от куда то вылетает черный наглухо тонированный джип, врезается москвичу в жопу, от удара джип разворачивает и он не сбавляя скорости улетает в противоположный проулок. Все произошло в течении нескольких секунд. У москвича снесена вся задняя часть, частями завален весь перекресток, загорелся зеленый, стою пью пиво и наблюдаю. Через пару минут из машины вылазиет мужик. Смотрит на лево... Смотрит на право... Смотрит в верх.... И начинает креститься :LOL:

Прикольно однако, про всех рассказали.., причем весело.. :) .и я расскажу... Ехала в богом забытое место под Рязанью через г. Скопин и дальше.. туда в Чеписдово, на девятке, она у меня бедная больше 100 сюравно не разгоняется... Дорога вроде чистая, а еще пилить и пилить, вроде ненаселенный, дай думаю поддам... На горочку разогнала... и опаньки а они тут как тут ... съезжая с горы этой злополучной наблюдаю картину... Из машины гаишной бежит ГИБДДЭШОВЕЦ, палкой он уже махнуть не успевает, но видит московские номера, и уже предполагает на скоко можно меня ошкурить поэтому, просто машет руками... бежит .. и о.. ЧУДО.. за что то ножки цепляются и он... делает кувырок, баххх.. пипец.. летит лицом вниз, палка на хрен улетает.. кепка укатилась в овраг, короче мордой в грязь... Ну ничего, он не растерялся, как сайгак подскакивает.. и бежит..бежит.. Я то уже поняла попадалово, остановилась :(. Подходит.. Фейс как у поросенка грязный, в ссадинах.. а серьеееезный таааакой... Спас меня второй ГИБДДШОВЕЦ, тот из машины выкатился просто, и ржет... Вобщем билет на данный цирк мне уступили по сходной цене, всего лишь за 700р. (знак стоял 40. ехала где то 110) .Не, а вы представляете, мне даже еще с 1000 сдачу дали... Правда всей сдачи не оказалось и мне дали токо 250.. а еще и извинились, что сдачи нет.. :LOL:

Назад
Сверху Снизу