Истории, байки и про машины тоже

• Автор темы ROMERO
  • Дата начала
  • Ответы 282
  • Просмотры 70К
Помню в Германии дело было. Дорога в городке прямая как стрела. 1 полоса в каждую сторону и светофор пешеходный - горит красный. Мы посмотрели по сторонам и пошли себе... немец (с нами был) в шоке "Вы куда!!??"; мы ему "Так ведь никого нету..."; он - "Так ведь красный!!".
Если там моргают фарами с просьбой пропустить - значит человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - он не просто на работу опаздывает на 5 минут, а, скажем, на самолёт, жена рожает и т.п. У них моргание фарами работает примерно также, как и сине-красные проблесковые..... Если человек стал под знаком "остановка запрещена", значит на то есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везкие причины. Конечно, долго стоять там не дадут, но высадить пассажира, скажем, на вокзале или в аэропорту позволят и не будут тут-же кидаться на тебя с криком "пишем протокол".....
Да и знаки у них от фонаря не ставят. Если висит "40", значит действительно лучше ехать 40 - там или школа, или плохая дорога, или действительно крутой поворот, или переход пешеходный, который не видно.....

Когда у нас будет также, то и дтп будет меньше....
тут зависит от культуры как водителей с пешеходами, так и "органов".....

Походы, походы...
Я был участником 2-го всесоюзного слёта "Друзья жигулей", проходивший в Дмитровограде в 1983 году (если не ошибаюсь с годом), на который мы поехали от Московского клуба туристов. В то время "крутой" 95-й бензин клуб оплатил. Там московская команда заняла почётное 1-е место, правда с конца списка ;). Ну тут чего сделаешь, если большенство приехало на клубных машинах, мы то на своих. У отца тогда был 2105.
А Михал Михалыч Соколов, командир наш..., легендарный человек - на своей 13-ой прошёл от Карелии до Каракумов. Помню как все 5 наших машин остановились, ну что-то с Михалычем..., а он довольный, во говорит
- Глядите - на спидометре 33333 км.
- Ну и что?,- мы дружно.
- Так ведь 300000 км. и ещё 33333.
Да в общем цифра красивая, собственно там и устроили пикник. Отец на утро за рулём был не так уверен в своех силах, как раньше.
Это сейчас понимаешь, что 300 т.км это солидный пробег, но ещё не "конец мотора", а тогда...
У меня даже какие-то вымпилы и ещё что-то от той поездки осталось.
Пока учился в школе в летние каникулы я с отцом много по союзу по-мотались, да золотое было время.

У меня много знакомых и друзей работаю в органах, в разных должностях и чинах. Есть среди них и хорошие и плохие. Как и везде.

А еще среди них попадаються откровенные пи..ры.
За превышение скорости останавливает одноклассник, с 1 по 11 класс вместе учились, не дружили, но все же.
Выхожу, здороваюсь за руку, говорю "Ну что полтинник?".
Так вот эта гн..да взяла с меня полтинник.
Сужу по себе, был бы я на его месте в данной ситуации, послал бы куда подальше.

Так вот из за таких и отношение у нас к ним такое.

Есть старый анекдот:
- Что бы вы сделали с милиционерами?
- Я бы их поубивал и заковал!
- Но среди них ведь есть и хорошие люди?!
- Для хороших хорошие гробы, а для плохих плохие.

Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.
Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит.
Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.
Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.
Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся!
Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

Баян =)
Случай из моей жизни. Стоял в заторе перед светофором на щелковском шоссе, никого не трогал, можно сказать спокойно примус починял. Как вдруг заметил, что справа от меня тихочечко так двигается машина, напоминаю все стоят, прямо мне в дверь, за рулем сидит девушка и внимательно смотрит куда-то вперед, причем машина едет не накатом. Когда до моей двери оставалось сантиметров 20 я не выдержал и бибикнул. Надо было видеть ее глаза и выражение лица: как он тут оказался и как смеет ей сигналить. Почему она решила перестроиться из своей полосы в меня (другая полоса) я так до сих пор и не понял. :blink: Вот.
ЗЫ Когда все тронулись я, от греха подальше, пропустил ее вперед, но тем не менее был еще раз награжден презрительным взглядом. Вот как бывает :LOL:

Сорри, вовсе не хотел никого задеть. :(
ЗЫ Слово "баян", в предыдущей записи, вовсе не несло никакого негативного подтекста, а только означало ознакомленность автора с этим произведением. ;)

Про немецкий

Немецкий язык - относительно легкий. Человек, знающий латынь и привыкщий
использовать склонения учит его без особых трудностей... Во всяком
случае, думаю что примерно так говорят учителя немецкого во время
первого урока.
Затем начинается изучение всяких der, die, das, den,... и учителя
говорят что все - логически связано, следует логической цепочке и что
все очень просто.

И чтобы окончательно в этом убедиться, мы рассмотрим с вами конкретный
пример.

Первым делом, вы покупаете книжку на немецком. Вам попадается, например,
красивая книжка, которая рассказывает обряды и обычаи Хотентотов (кто не
знает, это такие представители одного из племен, живущих в лесах Южной
Африки). По-немецки: Hottentotten.

Книга рассказывает, что сумчатых крыс, то бишь опоссумов (Beutelratten)
эти Hottentotten отлавливают и запирают в металлических клетках
(Lattengitter), покрытых крышкой (bedeckt) чтобы уберечь их от непогоды.
Металиические клетки с крышкой называются по-немецки Bedecktlattengitter
и следовательно опоссум в такой клетке называется
Bedecktlattengitterbeutelratten, а такая клетка для опоссумов называется
Beutelrattenbedecktlattengitter. Все просто: прилагательное
приписывается перед существительным, которое оно характкризует.

Так вот, ожнажды эти хотентоты (Hottentotten) задержали убийцу
(Mörder), обвиняемого в убийстве одной хотентотской матери
(Mutter), то есть Hottentottenmutter, сын которой был "тормознутый"
(Begriffsstutzig) и к тому же заика (Stottern).

Так вот, следуя правилам словообразования немецкого языка, эта мать
по-немецки будет Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutter, а ее убийца
- Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermörder.

Полиция временно запирает этого убийцу в вышеупомянутой клете для
опссумов (Beutelrattenbedecktlattengitter), но убийце, находящемуся в
этой клетке для опоссумов (Beutelrattenbedecktlattengittermörder)
удается сбежать.

Тут же начинаются поиски и вдруг один из хотентотских воинов как
закричит :
- Я поймал убийцу (Mörder)!
- Да? Какого?, спросил шеф племени.
- Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermörder (убийцу
хотентотской матери тормознутого и заики), ответил воин.
- Что? Beutelrattenbedecktlattengittermörder (убийцу из
металлической клетки для опоссумов с крышкой)?, спросил шеф хотенотов.
- Так это он же и есть, тот самый
Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermörder, ответил воин.
- Да? - удивился шеф. Ну так бы сразу и сказал что ты поймал
Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrattenbedecktlattengittermörder.

Как вы можете констатировать сами, немецкий язык - довольно легкиий и
простой. Стоит всего лишь им заинтересоваться. :D

Стою, я значит на перекрестке на развороте Энергетиков со Стасовой(автоб.парк) в сторону к Шоссе Революции, кто знает тот поймет.. Там поворот на автобусный парк, а задержки нет. Ну так вот стою, первый светофор пропустили, т.к. ехали все на желтый моргающий и только все хотели разъехаться мягко так на совсем красный пронесся камаз-самосвал, все прифегевшие, повернуть или развернуться не успели..
ждем второго светофора.. вот он уже заморгал, поток закончился - я пошел на разворот уже на желто-красный, тут девушка(клизма-африканская-на-папином-белом-пассате-б3-с-мальчиком-недоумком) выруливает из третьего ряда, встречного, который тоже стоит на разворот и шпарит с набором скорости и клаксоном прямо мне в бочину.. я разворачиваюсь успевая уйти на первую полосу и пропустить горе водителя, и вижу тут скривленную рожу и фак и красную рожу от матюков в мою сторону... неудержался, подрезал, вышел, обложил матами.. а она сидит и сторит из себя интилегентку и заикаясь - я на зеленый ехала.. а я урод типа... - мальчик-недоумок, клизмы-африканской-на-папином-белом-пассате-б3 - сидит описавшийся и слово не проронивший.. хотелось конечно пройтись по лобовому чем нибудь.... никогда еще такой злости не испытывал..
и куда этот мир катится???

еду как то с девушкой у себя загородом, дорога всего одна полоса. собираюсь повернуть направо, включаю поворотник, вот только в зеркало не посмотрел, так как тогда ездил на пятерке и зеркала там небыло правого... ну так вот, поворачиваю и мне в бочину с обочины влетает деваха на 99. я прифигел немного выхожу из машины и она выходит и начинает орать, типа че я ваще такое тварю, и чего это я ее не пропустил!!! )))
ну после такого я просто в осадок выпал. приятно что дпс как раз на этом повороте денюшку зарабатывали, быстро все разрулили )

Вообще недолюбливаю девуше за рулём.Не могу понять что им заклинит в следующую секунду.Сталкиваюсь каждый день- я когда с работы еду есть 15-20 мин, чтобы по 3-му без пробок проехать...и еду, а передо мной по ЛЕВОМУ ПУСТОМУ ряду едет барышня на 200 мерине со скоростью 40 КМч и трепется по мобильнику а на лице не то что интеллекта- там вообще никаких признаков жизни, кроме надменной улыбки и просто ТОННЫ грима.Так хотелось ей монтировкой в лобовуху запустить когда обогнал.....Или ещё- у меня возле дома по вечерам негде припарковаться и все плотненько друг к дружке паркуются- и одна Б..ДЬ-блондинка ставин машину ПОПЕРЁК всех парковочных мест, а у неё актавиа.Умудряется занимать 3 места, и попутно перегородить дорогу выезжающим из двора.Ей одну машину уже уничтожили какой-то банкой с водой с Одиннадцатого этажа скинули на крышу ночью...Так она нихрена не научилась......Вторая на подходе...

Кстати.....................о них еще раз.(НОГАМИ НЕ БИТЬ)Вчера еду после работы по МКАДу,благо более-менее свободен был,обгоняю 4-го Гольфа,обогнал.но что то мне показалось не так в нем,сбавил скорость,чтобы пропустить его вперед и................точно............сзади номер вверх ногами прикручен.Кто бы вы думали был за рулем??????????????????????????

Переведем разговор с блондинок на некоторую категорию мужчин.
Случилось это в середине прошлой недели. Пришла с работы, собралась попить чай и вдруг слышу жуткий свист тормазов, несколько ударов и скрежет железа... :unsure:
Высовываюсь в окно - ничерта не видно, зато народ куда-то подваливает. мы тоже решили выйти посмотреть на явно произошедшее дтп, к тому для нашей улице это редкость, т.к. проходит она между домами, по одной полосе в каждую сторону, очень спокойная :rolleyes:
Вышли и видим картину маслом: уже на тротуаре стоит БМВ (старая такая с 4 фарами, но тюнингованная по самые помидоры :D ), рядом лежит дерево, а по бокам припаркованные машины, чудом уцелевшие :blink:
Из бэхи вываливается паренек, пьяный, но вполне соображающий :mad:
уже не знаю, каким образом, но летел аж через крышу, влете в дерево и, О ЧУДО!!!, не убил никого (хотя там постоянно ходят люди, на то дорогу выходят подъезды...), метров в 100 дорога поворачивает (оттуда собственно эта дрянь и повернула).
Каким образом эта сволоч (прости за мой французский) ехала и чем держала руль, остается только догадываться :mad: :mad: :mad:

PS Встречных машин не было, пешеходов и животных тоже. У бэхи пошли стойки, кузов смело можно ввыбросить B)

Не моё...Скорее всего блондинка

Пару лет назад, сдавая на права, я очень прикалывалась и шутила на тему неких мифических _гужевых средств_, которые так же, как и автомобили, тщательно регламентируются Правилами дорожного движения и даже выделены в особую категорию средств передвижения. Сама я к тому времени ни разу не видела лошадь в бытовых условиях (цирки и лошаки в зоопарках не в счет). Как, впрочем, и до вчерашнего дня. Теперь я думаю, что иностранцы, считая, что у нас по улицам ходят медведи в лаптях, не так уж и ошибаются…
Вот меня опять начинает пробивать на ха-ха, поэтому приведу просто протокол ДТП от 13.10.2004. Одного листа мне не хватило, но!.. Клянусь, гаишники ржали так, что в РОВД тряслись стекла.
«Я, Наталья *. *., сегодня, в 18.40 проезжала на своем транспортном средстве Альфа-Ромео-156 по восьмиполосной улице Ново-Садовая по направлению к Загородному парку. На углу улиц Ново-Садовая и Потапова я увидела гужевое транспортное средство, следующее по крайнему левому ряду. Засмотревшись на него, я снизила скорость до 70 км/ч, но вследствие неблагоприятных погодных условий (обильный снег) и соответствующего состояния асфальтового покрытия (кошмар), я не справилась с управлением автомобиля и допустила столкновение со следующим, как выяснилось, впереди меня, еще одним гужевым транспортным средством (телега+лошадь Мурка), следующим по второй слева полосе. В результате столкновения я переехала телегу по диагонали слева направо. Водитель гужевого транспортного средства (телега+лошадь Мурка) успел вовремя соскочить и потому отделался легким испугом. Но по невыясненным причинам – скорее всего, плохие крепления, - лошадь Мурка освободилась от хомута (не ручаюсь за термины) и поскакала к неизвестной цели, выбрав как раз путь, перпендикулярный пути моей машины. Во избежание повторного столкновения с частью гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) я резко свернула влево и допустила столкновение с трамваем 20-го маршрута №1313, который и помог мне, наконец, остановиться, протащив 7,3м по трамвайным путям. Так как мою машину в процессе ДТП развернуло на 240 градусов, то есть лицом к проезжей части, в процессе нашего совместного с трамваем движения я стала свидетелем того, как часть гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) наступила ходовыми частями (копытами) на капот остановившегося в силу аварийной ситуации на дороге автомобиля «Ниссан Патрол», вследствие чего нанесла ему определенные повреждения. Какие именно – определить затрудняюсь, так как в этот момент мы с трамваем уже остановились и было не до того. Но совершенно точно могу свидетельствовать, что часть гужевого транспортного средства (лошадь Мурка) удалилась в неизвестном направлении.
После этого мною было вызвано ГИБДД, а водителем «Ниссана» - Общество поимки диких животных, работа которого, впрочем, успехом не увенчалась».
Без комментариев.

Кстати, не знаю почему так, но я заметил, что натуральные блондинки водят ещё нормально... Но вот крашенные блониднки отличаются "умом и сообразительностью". Хотя, ни в коем случае не спорю, что есть девшуки, которые нормально водят (у меня есть несолько знакомых таких)...

Но на дорогах от большинства не знаешь чего ждать и очень часто, дпже по тому кк машина едет по прямой можно сказать кто за рулём - парень или девушка....

Дорога 2 полосы в каждую сторону. Еду по левой. По правой илдёт ВАЗ 2104 и дама (как это потом выяснилось) за рулём. На правой полосе чуть спереди стоит другая машина. Четвёрка начинает просто смещаться в мою полосу - без поворотников и т.п. Я, соответственно, смещаюсь чуть на встречку, параллельно фа-факая четвёрк. на что я получаю в ответ нервное фа-фа.... Даю тапку в пол, запрыгиваю перед четвёркой, притормаживаю и вижу в зеркале... нервные махи руками и явно маты в мой адрес......

Зы. Не моё, но про культуру вождения (сорри, есть нецензурные моменты):
Блядь, даже такого флегмата как я можно довести до злобно-визгливого настроения! Паразительно, просто нихуя в это поверить не могу. И кто!??Ктооо!! Блиа, какое то серое чмо с умилительно округлым черепом, засалеными волосами и в штанах с пузырями на коленях. Писдец а не чел, Шариков рядом с ним как депутат госдумы. Я вспоминаю его удивлённые глаза-шурупы, свои вопли посреди улицы и мне становица стыдно. О, кажысь ещё и палец выбил..сцука, все болезни от нервов. Ладно, остыну и вам пожалуюсь на жызнь.

Затрону сегодня тему, п...ец какую больную для каждого городского обладателя авто. Тема называеца "заезжие". Бля, как я их ненавижу! Ладно бы ещё мешочники там на базаре да на вокзале, а то ж в некоторых провинциальных мозгах рождаеца даунская идея припереца в Киев на своём утильно-уникальном транспорте! Ездить нихуя не умеют, правил не знают, с городом не знакомы.За это платят городские водилы. Такого ёбнуть не страшно: у них машины древние, попадос максимум в пару сотен. Страшно, когда ОНО тебя бьёт. Тут начинаеца цырк: у меня немаэ грошей, в менэ диты та хвора жынка.Короче и то правда, жопа. Ну что с него взять?А они сцуки это прекрасно секут и поетому нагло ездят. Где его потом искать? В деревне Жоповка, що на Хуивщине?

Едешь в тянучке и материшься: ну какой там пидор стоит?? Дорога ж трёхрядка, откуда затор? Через 20 минут пробирания ползком видишь сельского дядю в задризганом костюмчике, копающимся в моторе Москвича выпуска начала восьмидесятых. Весь набор инструментов на асвальте. Рядом прямо на дороге лузает семечки его бабища в хустке и с ногами как ножки рояля. Хуй бы с ним, но ведь как стоит??!! Не в сторону съехал, не хоть бы аврарийку включил, а на разделительной между второй и третьей полосами! Ну откуда блядь такая наглость? Редко видишь материальное воплощение фразы "я вас ебал". Вот оно: он нас всех ебал! Сигналь-не сигналь. Ну как? Знакомая ситуация? Канешна знакомая. Я вам о корне проблемы скажу кое что. Так как по роду работы мне приходицца каждый божий день шароёбица в самом центре города, улочки узкие, пробки как утрений пук - обязательно. Когда стоишь, наблюдаешь всю эту возню, рождаюца определённые мысли. И вот чё я надумал: пробки в городе от двух причин - бабы за рулём и приезжие пидорасы. Ну то что типа "аккуратная" женская езда всех заебала, тут и говорить нечего. Эти их перестроения (включит сцука поворотник и поворачивает, думает что как в метро её пропустят вперёд!), парковки и езда в крайнем левом ниже лимита скорости. Накупили богатые дяди своим дыркам тачки вот и ездят по особо важным делам в час пик, типа в парехмахерскую там или просто поп...еть с подругой. Но это ладно, тёлки всё же НАШИ, городские, мы их ебём, они тут жывут, у них есть право быть каличными в своём доме. Вроде запах своего гомна терпеть можно.

Но вот приезжие чайники это другой рамс..Не знаю как в Питере или в Москве с гос номерами обстоит дело счас, а в Киеве всё очень чётко : видишь КН, КВ, КI, КIА - киевская регистрация, свои типа. Ахтунг!! Все остальные - приезжие. Оно понятно, что в командировки ездят в столицу, ну там в гости. Бля, но в таком количестве??! Заебали. Чё им тут всем надо? Тока и уворачиваешься от этих даунов. То блядь с левого ряда направо поворачивает, то остановица резко, как усрался, то на знак лезет как Матросов.

Не все заезжие одинаковы, тут довольно строгая градация. Те кто из больших городов приезжает они и ездят нормально, вроде опытные челы, эти и на хорошем транспорте в основном. И на мерсах и на японах катаюца. Это нормально, такие вэлком. Те, кто издалека, ну совсем из зажопья каковото, ездят просто медленно, город не знают ну нихуя. Какой то сраный мент на обочине вызывает икоту, вроде Святого Петра увидел. Едет по краю дороги такой вот хер, в руль своего тарантаса вцепился, глаза выпучил, как хуй ширинкой защемил, и репой вертит, знаки и названия читает. Такие "гости" у меня к примеру вызывают просто раздражение, вроде как поломаный лифт или отсуцтвие туалетной бумаги под рукой после просыра. Хули с ними делать? Бикнул,матернул и дальше поп...ил. Самые опасные недоумки это из киевской области. Они особые ниибаца. Жывёт падла в какой то деревне, НО рядом с Киевом. Типа городской блиа, со всеми проистекающими отсюда понтами. Понты преобрели, а ментальность и повадки как были навозным так и остались. Поэтому эти поцы с охуеным комплексом неполноценности. Ездят сцуки на самом галимом утиле и хламе, на что бабла хватило, то и покупают у старших братьев из города. У таких в ходу скажем "первые гольфы", древние "кадеты", старые "пыжики" и прочая хуйня. Обязательные отрибуты такого жлобовоза аляповатые наклейки типа "SONY" на стекле, облезлая тонировка и подушки под задним стеклом. Драйвер! Видишь такого - отъезжай нахер и притом быстро!

Как я сказал, последняя категория заезжих самая наглая и опасная. Может подрезать, может жопу подставить, а что самое страное, может ответить когда материшь его. Эта категория пидаров самая многочисленая сейчас. Бабки рубить сюда ездят. Половина таксероф - "КХ", "КК" или производное от этого (киевская область). Вот с таким уродом я и встретился вплотную сегодня. Наверное критический день. Еду значит себе по одной из центральных улиц. Машин полно, все дудят, пытаюца влезть без очереди и т.д.. Когда перед тобой какой то крутой сарай лезет лучше пропустить, себе дороже бить, даже если и прав. И тут вдруг на коротком светофоре по встречной вперёд меня лезет какое то хуйло на задрипаном Фиате с шашечками и конечно .КХ.. Блядь, думаю, отсасёш, хуй тебя вперёд пущу. Он нагло лезет ещё вперёд, ему сигналят встречные, образуется мини затор. Он всё ближе и ближе подкатываеца. И смотрит падло злобно, типа я деньги взял, а шышки не донёс. Хуй тебе, дорогой, и лезу ещё дальше. Хуяк! Слышу его бампер царапает мне крыло! Йобаны в рот, у меня ж машина новая, обидно нах. Стал, авариечка, вылажу. Тут образуеца окно прямо передо мной. Хитрый хуй даёт газ и туда шмыг! Хе хе хе. Всё таки справедливость есть на белом свете: его в бок слегка цепляет Бэшка и перекрывает дорогу. Оооо!! У меня аж в глазах потемнело, ну думаю пидер, нихуя не уйдёш теперь. И что вы думаете этот скот делает?! Вылазит и с типа матом и сжатыми кулачками на меня хуярит. - Да блядь это ты меня вынудил, да я тя ща уделаю как бог черепаху и т.д... Нихуя себе думаю, вот это расклад. Я на него, давай объяснять что ОН попал в пару рублей за царапину, и за то что съебать хотел ещё в сотку. Бляяяя, этот мерзкий жлоб начинает гнуть пальцы и толкать в грудь. С окресных машин повылазили перцы: затор, всё равно стоять, так хоть шоу посмотреть. Тот с Бэхи всё просёк и давай тоже на жлоба давить. Селюк прёт и на него, хуй мол, ты виноват. И тут я срываюсь: хороший удар в скулу. Салоед с удивлённым рылом садица на жопу. Мой брат по несчастью лупит ему в затылок с ноги. Блиа, всегда мечтал жлоба поколбасить, да чтоп ещё и правым быть. Представьте картину: два солидных дяди в костюмах месят посреди проезжей части пролетария! Народ просто рты пораскрывал.Бени Хил умер бы от зависти...

Смотрим, чёрт уже и не сопротивляеца, так, скулит малёхо. Ну чё, говорю, ты платить будешь, или как. Представьте, пидрила отвечает, я тебя мол ещё и в тюрьму посажу. Йобаныыы! Тут подъезжают гаишники. В чём дело, спрашивают. Да вот грим с этим мужиком, меня йобнул, потом ещё вон его, съебаца хотел, матом ругался и ваще ... Слышаца голоса в нашу поддержку. Менты смотрят, что нихуя деньгами не пахнет. Так, очистить проезжую часть и разбирайтесь сами. Сели в тачку и свалили. Хе хе, жлоб в ахуе. Мы ему: ну, а теперь будешь платить? Неа, говорит, нема грошей! А люди в заторе уже нас матом кроют, мол всех заебали, кончайте. Мужик с Бэхи мне: слыш, я спешу, некогда всё бадягу оформлять, давай хоть оторвёмся, у меня тока бампер чуть погнуло, да и у тебя понты, хуйня мол. Так ты чего предлагаешь, спрашиваю я. Ты зад ему обработай а я передок. Тут до меня дошло: денег нет, так хоть покуражимся. Он балонником, я мантировкой хуярим ему фары и габариты. Жлоб просто выпал в осадок. Народ вокруг чуть не аплодирует. Сели по тачкам и постепенно разъехались. Салоед что то там номера записывал, бегал свидетелей искал. Думаю ему хуй на лицо, нахер кому то чужая перхоть? Добро пожаловать в Киев, сцука!! Хорошо бы это вобще в традицию вошло. Пробки бы глядишь и уменьшились.

Тот кто скажет что я против гостей города так нихуйа и не понял.Я не против, даже очень.Особенно не из сёл.Просто приезжайте к нам пешком. Мы вас любим.

«Учебник по вождению, предназначенный специально для женщин :blink:, снабдит вас необходимой информацией и массой полезных житейских советов, проверенных на личном опыте автора »

Как не ободрать лак на ногтях при открытии двери?
В какое зеркало удобней красить губы?
Где безопасней перевозить свою собачку?

«Он поможет вам разобраться в вашей машине и сделает правила дорожного движения понятнее »

Чем отличается знак от рекламного плаката?
Что означают цифры, символы на знаках и что надо делать, когда вы их видите? :

«При этом не придется пробираться сквозь дебри заумных терминов и технических описаний »

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ :blum: :blum: :blum:

НЕ МОЁ

Случилась эта история в 1990 г в Москве.
Ехал я на своей раздолбаной машине марки ВАЗ 2102 (для тех кто не знает - это копейка, только сараем). Так вот, останавливаюсь я на светофоре и вдруг слева от меня подезжает молодая девица на новеньком БМВ третьей серии. Сидит вся собой любуется. Потом извлекает откуда-то банку пива Heineken и начинает его некспешно потягивать. А сама в это время пытается не поворачивая головы рассмотреть какое она производит впечатление на остальных участников дорожного движения. Все люди заняты своими делами и на нее особого внимания не обращают. Кроме меня. Она это дело замечает и начинает с удвоенной силой передо мной рисоваться, тем более, что она вся из себя на такой машине, а я совсем на другой. Меня такая ситуация развеселила и я решил ей слегка подыграть. Дело в том, что с утра я взял с собой воды, чтобы долть ее в бачок омывателя, а воду я, соответственно, налил в бутылку из под Столичной. Так вот когда эта девица еще раз на меня посмотрела, я взял свою бутылку, причем зажал ее в кулаке за горлышко, а большим пальцем с силой провернул колпачек, так, что он раскрутился и вылетел, как летающая тарелка. Тогда я поднес бутылку к губам и сделал три больших глотка...
Загорелся зеленый свет и я уехал, а девица осталась переваривать.
Мораль - девочки не надо понту :)

Года три назад, осенью, когда ночью уже снежок выпадает и днем начинает активно таять, а утром на дорогах почти каток, стою я на Варшавке, чуть не доехав до пересечения с Янгеля, в сторону центра конечно. Стою как водится в левом ряду, так как на перекрестке на лево поворачивать. Кто это место знает, помнит, что до перекрестка там два левых ряда еле едут, особенно по утрам. Вот и я плетусь, разгон, торможение, а дорожка не ахти. Заодно по сторонам поглядываю. Справа от меня почти в таком же ритме Гольф пыхтит, за рулем, как вы догодались блондинка, симпатичная правда. Сидит в зеркальце смотрит, губки красит, носик пудрит, музон рубит прилично так, вообщем комфортно ей очень, личико такое счастливое. А впереди нее Бычок идет, этакий монстр российского автопрома. Ну и в очередную перебежку, что-то это девуля заспала, наверно уже глазки красила, а когда опомнилась, Бычок уже прилично от нее был, она педальку и придавила, это наверно что бы никто в ее ряд не перестроился. Вообщем възжает она под кузов этого Бычка, капот задрало прилично, и скрежет такой не приятный. Самое интересное потом было. Замерла она секунд на 10. Потом выхватывает мобильник и начинает куда-то звонить, наверно в ГАИ, подумал я, но узнать это было не суждено, потому что Бычок тронулся и поехал по своим грузовым делам, благо мы до Янгеля уже доехали. Вообщем он даже не заметил, что кото-то там в него въехал. Надо было видеть расстеренное лицо этой дамочки. Короче я тоже ждать не стал, когда она из суппорта выйдет. Вообщем день предвещал быть удачным.

А я при сдаче на площадке (уже в ГАИ) поспорил с капитаном - на "параллельной парковке".
Сдавали на 11-й - я первый раз на такой длинной машине ехал, да и обзорность у нее ... :mad:
Так вот - раскорячился я как-то неуклюже, капитан говорит:"... все, алес - вылезай, уже не сделаешь упражнение - не сдал". А я понимаю, что еще заеду (сделаю упражнение). Говорю: "я заеду". Он мне: "не заедешь". Я - спорим? Он - давай! - заедешь - ставлю экзамен ;) :blum: - не заедешь - придешь оченью. На том и порешили!
В общем - я заехал :rolleyes: Капитан за ухом почесал и написал"Сдано".

Значит так. Решил я намедни купить чехольчики на подголовники. Приехал на рынок (пр. Энергетиков), ходил искал, нашёл.В пакетике, аккуратно завернуты с логотипом и надписью. Надпись читалась не вся. Купил и пошёл устанавливать. Установил и вышел посмотреть как выглядит. Смотрю и что то глаз режет а понять не могу. Тут до меня дошло. Надпись!!! Вместо VolksWagen написано WolksVagen. Я быстрей снимать и назад. Говорю: "Забирайте обратно вашу "граматику", а то меня засмеют с такими чехлами". Естественно забрали обратно. Потом купил другие, правильные. Вот такая история.

Со мной то-же такая фигня приключилась.После покупки Пассата подискивал сервис для обслуживания.Так в одном сервисе после диагностики двигателя дали распечатку о выполненых работах.Там название исковеркали похлеще-"Folksvagen Pasad" и перевод,наверное для глупых "Фольцваген Пасад".Я туда больше ни ногой.А еще они брали тех паспорт,могли-бы правильно списать.

История была такая у меня: работал я как-то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать.
Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое.
Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена.
Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного.
Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.), компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ!! С#КИ! УБЬЮ Н^$#!!!! ПОРВУ!!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!!. .. Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог...
Проверил список - первый же номер был внесен в список с ошибкой...

Назад
Сверху Снизу