Ну дела! Тему задвинули, еле нашел на 7 странице. Ну неужели нечем поделиться? Столько народу уже на форуме, а все какие то скрытные. Если никто писать не будет я то-гда тоже последнюю историю рассказываю. Значит так: «История Романтическая».(надеюсь жена сюда не зайдет)
Два года назад, т.е. 2003 год, август. Своих отправил отдыхать, как обычно на Мальдивы (шучу, на юга поехали). Первые выходные без семьи, решил провести плодотворно. Позвонил, старому другу, у него жена с дочерью тоже в отпуске, правда уже должны вот-вот вернуться, но выходные свободные. Договорились встретиться, Сашка (друг), сразу предложил, у него на даче, это район Одинцово, д. Подушкино, кто знает. А надо сказать, что дача у него новая, только купили (год назад), пока ремонт, переделывали, но вообщем я у него ни разу не был. Поэтому определяем время и договариваемся, встретиться возле МакДонольдса, в Одинцово. Я как обычно заранее приехал. Парканулся за поворот с главной улицы, музон погромче, из машины вышел, багажник открыл, что бы слышно было не только мне. Стою. Курю. Пяти минут не проходит за мной «Альфа Ромео 156» паркуется, абс. черная, глухо тонированная, в точности как мой Golf, но моя красавица конечно выигрывает. Хотя так ревностно, Альфу рассматриваю, и замечаю, за рулем девушка молодая, волосы светлые, длинные, и вот она какие то движения не понятные в машине делает. Присматриваюсь. Движения хаотичные, такое впечатление, что сильно чем то расстроена, а на лице недоумение. Тут она мой взгляд замечает, секунду размышляет и начинает из-за лобового мне рукой махать, типа подзывает. Подхожу к двери, она не выходит. Тогда я за ручку дергаю, закрыто. Соображаю, что что-то не так. Опять к лобовому подхожу, сбоку – то ничего не видно – тонировка.. А она уже рыдает, слезы на лице, тушь потекла, ну т.д., и все же что-то пытается мне жестами объяснить. Хотя ничего не понят-но. Скажу честно даже растерялся слегка. Тут у меня мобильник звонит, Сашка докладывает, что МКАД уже пересек и скоро будет. И тут меня осеняет. Я мобильник этой девушке тычу, жестом показываю напиши номер. Блин, бумаги нет. Ладно у меня нашлась, пишу свой, к лобовому приставляю. Наконец набрала. Говорить не может. Кое как пытаюсь успокоить, и понимаю, что ОНА ИЗ МАШИНЫ ВЫЙТИ НЕ МОЖЕТ. Ни одна кнопка не реагирует. А кнопки блокировки дверей утоплены очень глубоко, не достать. Дела... Начали консультации по телефону. Я ей- нажми там, покрути это, короче советую от балды, в Альфе я даже не сидел ни разу. Ни чего не помогает. Спрашиваю, это первый раз такое?. «Не знаю»,-отвечает, «Машина мужа». Звони ему, говорю. «Он в самолете в Монреаль летит, два часа как взлетел, я его провожала». «Тогда,- говорю,- заводи двигатель». «Не заводится, уже пробовала, даже ничего не щелкает. А на сколько мне воздуха хватит? Мне кажется уже не хватает»,- и снова рыдать. «ты не волнуйся,- говорю ей, я теперь тебя не брошу, вытащу, в крайнем случае окно разобьем». Это я что бы как то утешить, оказалось еще хуже: «Меня муж убьет». Выключаю телефон. Ситуация критическая, девчонка опять в истерике. По инерции подергал все ручки, багажник. Заперто все.
Что делать? Набираю телефон своего мастера. Заблокирован. Закурил. Думаю надо со-браться, должен же быть выход. И тут осенило. Сразу успокоился. Набираю ее номер. «Покажи,- говорю,- ключ». Показывает. Так брелка нет, ключ с чипом. «Как капот откры-вается знаешь?»-спрашиваю. Закивала головой. Не сразу, но нашла, заветную клавишу. Чпок! Приподнимаю. Наворочено прилично конечно, но аккумулятор нашел. Дальше дело техники- откручиваю «минус», ноль эмоций, приставляю обратно… и лампочки мигнули, сирена пискнула, и блокировки дверей сработали на открытие. Девчонка из машины пу-лей вылетела, на крепкой шее моей повисла, а тут Сашка на своём «Гелендвагене», тоже черном и тоже на глухо тонированным. Из машины выходит с недоуменным взглядом. Я у девушки ключики беру, полез в Альфу, а там и правда уже душновато, пробую стартер, завелась голубушка, все ок! Концерт окончен! Зрителей просим покинуть зал. Не тут то было, Сашка с девушкой уже переговоры ведет, по поводу продолжения знакомства, а она оказывается в Одинцово к подруге приехала, вообщем свободны они совершенно, на все выходные. Нормальные современные девушки. Ту которая в Альфе застряла, Ксюхой зовут. Иногда созваниваемся.