Про стартовую инициализацию.... согласен что мозги забывают обо всем... НО.. вот как это прохит на моих 1.2.1 мозгах.... прогретая машина, вынимаю мазги с разьема, жду минут 5, втыкаю их на место, завожу ничего не трогая, при этом РХХ при вкл зажигания как стоял на ХХ так истоит, в момент запуска мотора он открывает заслонку примерно на обороты 1800, далее обороты 1800 стоят примерно секунд 20, потом плавно до 1300-1200, на них может простоять секунд 30, потом спуск до 1000 с минутку примерно и плавно выход на 950, последующие запуски начинаються с 1300 и быстро плавно на 950....
при этом я думаю что мозг не точтоб по размыканию концевика что либо запоминают, а в соответствие оборотам несколько положений ДПДЗ.... микрик умя канеш на 0.5 настроен (ибо на 2х не тронутых оригинальных машинах такое видел), но у мя ниразу мазги не задвигали РХХ так чтоб его разомкнуть...задвигаеться только тогда когда открыта заслонка и нажат микрик тогда он задвигаеться в упор, если отпустить заслонку то все так и останеться, пок аили не выкл/вкл зажигание, или не нажмеш на микрик, тогда он выдвенетсья и поставит ХХ...
исходя из поведения моих мозгов думаю что нет никакой базовой точки по размыканию концевика а есть таблица значений ДПДЗ и оборотам, незря веть стартовая делаеться на прогретой машине ибо исключить температурное регулирование...
Ту тен.. тот мануал я читал уже давно.. особо полезного там нет...(((
думаю ваобще нет возможности сканером что то выставить в версии 1.2.1.... лин как же мну охото мм1.2.3.....
ЗЫ... ниче что я так много всегда пишу )))))