ARKO написал(а):
Departed проверь ещё лучше заглушки в полу, и вообще хорошенько просмотри пол под ковриком изнутри и снаружи. Возможно под мастикой, или что там у тебя, имеются микроотверстия или трещины. Проверь заднюю крышку багажника. Нет воды в багажном отделении?
через боковые двери вода в салон попасть неможет. Все дренажные отверстия дверей выходят наружу.
проверь все внимательно и сообщи подробнее, где и сколько собирается воды. Также сообщи, вода собирается после дождя /сверху/ или после езды по мокрой дороге /снизу/?
Вода собирается внизу, на полу, под ковриком, т.е. он медленно пропитывается водой. Возникает это после езды (особенно интенсивной) по лужам. Дольше ездишь - больше воды. Сверху вроде не течет, я проверял. Дренажи люка прочищал, они чисты. Заглушки в днище есть не везде, но сравнивал с другим Пассатом- вроде бы все одинаково, т.е. у него тоже на тех же отверстиях нет заглушек, но нет воды в салоне. Днище визуально целое. Только колесные арки сложно обследовать, там грязь.
Согласен, из-под лобовика не может так натечь. Будут капли и он будет запотевать после больших луж, но на пол ничего не попадет.
А место забора воздуха печкой я уплотнителем очень плотно усилил еще в сентябре на всякий случай, т.к. штатный уплотнитель сильно прослабился. Потом проверял - воду лил. В печку не попадает.
Но проблема не ушла.
Может, из-под двери? Между порогом и дверью, а потом под пластмассовый порог и вниз?
ARKO, посоветуй пожалуйста, замучился.
Кстати, здесь мне писали, что может лить сверху. Нет, не льет, я проверил. Да и следы воды было бы видно, у меня салон светлый.