Igel
Оракул
michael_home написал(а):Только не 2 а 3...
Да? Собственно я опечатался, потому как собирался написать 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
michael_home написал(а):Только не 2 а 3...
eu1sw написал(а):Да? Собственно я опечатался, потому как собирался написать 1.
michael_home написал(а):P.S. Мне бы на Вашем месте было очень стыдно...
michael_home написал(а):
Поясните?
proskurow написал(а):главное чтобы в споре родилась истина
AKD2 написал(а):И с юмором проблемы?
AKD2 написал(а):Нет никакой связи, даже теоретической, между скважностью входных импульсов и пробоем коммутатора.
michael_home написал(а):
Поясните?
michael_home написал(а):Конечно, для фиксированной скважности = 3 на входе коммутатора...
eu1sw написал(а):Ну, в смысле того что длительность импульса и период следования одинаковы, т.е. скважность 1.
eu1sw написал(а):Ну, в смысле того что длительность импульса и период следования одинаковы, т.е. скважность 1.
AKD2 написал(а):Я думал шутите
AKD2 написал(а):Я думал шутите 1 не бывает, может бесконечно стремиться к 1. То что подразумеваешь, 50 на 50= (50+50)/50=2
proskurow написал(а):ПЫСЫ: даже страшно влазить в дисскусию, слишком накаленная обстановка, поэтому флудить иногда полезно . Все больше не буду извиняюсь
SerVag написал(а):Если кому интересно можете скачать программу осциллографа (весит немного) и в ней запустить файлы (куму надо, могу скинуть на мыло) осциллограмм. Там будет видно всё, и временные параметры и значения амплитуды и скважность, оч. удобно.
Stranger21 написал(а):а я вам уже давно грил что не одно и тоже ).. тока мне никто не верил... и сам теперь не верю .. или верю... хз...