TURBO_DIESEL
Я здесь живу
- Реакции
- 43
- Город
- Moskva
- Авто
- ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
moto59 написал(а):А что страшного что она упала на пару минут???
Прошлой зимой даже на урале было тепло... И как-то довелось на заправке столкнуться со следующим...
Заезжаю...заправляюсь...и подходит девушка(симпатишная такая!). Вы, грит, не поможете мне тосол долить? Да без проблем говорю, а что случилось то, спрашиваю? Закипела машинка(опель какой-то)...
Подхожу...смотрю...ёп-ть!!! А ней весь радиатор, да и вся мордочка(авто естестно) фальгой упакована!!!Кто, грю, тепе такую херь наделал???
Короче! Вытаскивать фальгу мне в лом было, я взял отвёртку и наделал ей в фальге дырочек, чтоб радиатор продувался...![]()
ЗЫ Вот такой КОЛХОЗ![]()
Как говорится: сдуру можно и х.й сломать!!!

Golf 1.8 AAM. Живу в Алтайском крае (Сибирь). Когда начались первые похолодания - заметил, что печка не греет совсем... виной оказалась помпа, после ее замены пошел теплый воздух. Далее температура за бортом начала опускаться еще ниже в районе -15 -20, машине стала долго греться, на дороге, при скорости 50-60 км/ч температура на поднималась выше 45-50 градусов. При простое на месте минут 10-15 температура поднималась в районе 70-75 и включался карлсон. Из печки шел уже более теплый воздух. после выключения карлсона, температура была 60. Решил заменить термостат. После его замены машина на месте прогревалась до 95 и держалась в районе 90, на трассе опять стала падать до 45-40, причем из печки шел леденющий воздух (даже при 90). Стали выгонять воздух из системы, немного мучений. и очнь большое количесто вышло, раза 2-3 пришлось доливать в сферу... вроде все, ОЖ пошла в печку, патрубок входной в печку - горячий, выходной по холоднее, думаю ВСЕ .. наступет Ташкент в машине, но оказалось, машина на трассе не выше 45, на месте после простоя еле еле до 50 дошла... Кто что может подсажет? Помпа и термостат новый... радиатор в печке тоже недавно меняный, по каким причинам не греется ДВИГ??????