roman_niko
Постоянный участник
Добрый день!!! опишу свои монипуляции которые делал с машиной на выходных: Поставил себе рабочий ДМРВ пришёл утром заводить машину температура была +1 градус, но машина опять завелать поработала 10 секунд и её опять залило, поехал на станцию выставить СО, оно оказалось с установленным рабочим ДМРВ 10 надо я так понимаю в базовом 0.7 выкрутили на всю винт СО упало до 2 и ниже ни как не хотело опускатся, мастер сказал что надо вскрывать и пружинку на один зубец перебрость, я отказался так как не смог бы потом его вернуть, а цена его 6000р и разницы в езде что с моим ДМРВ что с замененым я не ошутил, поехал обменял на форсунки поставил форсунки и с рабочего пассата что стоял в нашей мастерской на ремонте взял рабочий КСХХ поставил и утром когда завёлся опять та же история завелась поработала и заглохла, кое как завёл поехал опять на станцию КСХХ вернуть надо было, поставил свой и загнал машину на стоянку. На следующий день вечером пришёл заводить и о чюдо машина завелась и работает как часы и третий день уже я по утрам проблем не знаю, форсунки я свои назад не ставил. Рационального объяснения этому у меня нет, может кто нибудь объяснит что за поломка у меня была, я просто в недоумении