ZEMLYAK 86
Я здесь живу
- Реакции
- 318
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
ady
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал по-другому:как ты себе это представляешь?!
если у него действительно упало сопротивление
Вытащи это реле и проверь его на столе, что бы больше на него не было подозрений.Напряжение подается включением зажигания, от АКБ
А что на него подать ? Есть зарядка от ноутбука, я ею дома АКБ заряжаю, но там 19 вольт/6,2 амперВытащи это реле и проверь его на столе, что бы больше на него не было подозрений.
Подойдёт.12-вольтовая есть зарядка, но там сила тока маленькая, самая сильная 3,3 ампер
Вова, сколько ампер потребляет обмотка реле? Предположив, что намерянное тобой сопротивление резистора - и есть сопротивление обмотки реле?..12-вольтовая есть зарядка, но там сила тока маленькая, самая сильная 3,3 ампер
Проверил. Зарядкой 12 вольт 3,3 ампер. Ни хрена не работает.Вытащи это реле и проверь его на столе, что бы больше на него не было подозрений.
Что за реле, 30?Ни хрена не работает.
Его пропаять надо. Там пайка отошла скорее всего
Открыть, да посмотреть.Оно горелым воняет. Что там могло перегореть ?
А б/у нету нигде?Осска, правда... На этой фирме я обжигался
И не будет, надо 85 и 86 подключать.Да. подавал плюс на ножку 30, а минус на все остальные, не фурычит. В машине самовнушение было что ли... или тут недостаточно тока
Мультиметром зарядку проверял, все идет
Оно открыто, давно. Никакого криминала. Б/у именно такого нет.Открыть, да посмотреть.
Хотя всё равно менять
А б/у нету нигде?
Интересно... Силовой контакт 30, 12 В с АКБ на него приходят ...И не будет, надо 85 и 86 подключать.
Оно у тебя что, 3-хконтактное штоли?. Силовой контакт 30, 12 В с АКБ на него приходят ...
При подаче на 85 и 86 срабатывает
Кажется, реле всё-таки неисправно. Вот фрагмент статьи из интернета:При подаче на 85 и 86 срабатывает, чётко, однократно.