Alexander.k
Оракул
Может, но смотря чем вы мериете. Прибор что показывает если щупы замкнуть?Не из-за этого ли что-то пыталось оплавиться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, но смотря чем вы мериете. Прибор что показывает если щупы замкнуть?Не из-за этого ли что-то пыталось оплавиться ?
Да проводка у тебя наверное где то гнилая.реле не помогло, такая же ситуация
Да проводка у тебя наверное где то гнилая.
Меряю обычным китайским мультиметром в режиме омметра, предел минимальный (200 Ом), при замыкании щупов показывает 5-6 ОмМожет, но смотря чем вы мериете. Прибор что показывает если щупы замкнуть?
Ну и что из этого следует? На реле он меньше 5 ом не покажет.замыкании щупов показывает 5-6 Ом
Если и мне реле не поможет, я КГЗЗ махну. Хотя на 15 шине сейчас напруга естьреле не помогло, такая же ситуация
Благодарю за ценную информацию. То есть при замыкании щупов прибор показывает минимальное значение сопротивления для данного прибора.. Значит, все реле исправных. Я уже понимаю, что реле ни при чем, мне только горелый фан покоя не даетчто из этого следует? На реле он меньше 5 ом не покажет.
Я скажу одно - много подобных случаев, связанных с глюками на горячую, с явной температурной зависимостью, имели причиной непропаи. Где ? В ЭБУ, в БУ сигнализацииуже кончились мысли, происходит это с нагревом только могу сказать
Не датчик скорости ?что за TV13 кто подскажет?
Ты в школе учился? Такой предмет, как физика, у вас преподавали?Другие мнения будут ?
Вова, какой же ЛЮТОЙ хернёй ты занимаешься! Причем, без малейшего понятия, что и зачем ты делаешь...Да. подавал плюс на ножку 30, а минус на все остальные,
А что, должно, при вышеописанных манипуляциях?...не фурычит.
В машине самовнушение было что ли... или тут недостаточно тока
Так он же говорил что пенёк в электричестве, но надо же помудохаться. Видать у них электрики ещё хуже, чем он.Вова, какой же ЛЮТОЙ хернёй ты занимаешься! Причем, без малейшего понятия, что и зачем ты делаешь...
И не говори !
Штатный иммо не должен внезапно глушить мотор, он должен не давать заводить его.можно ли это связать с иммобилайзером?