Ortoped
Завсегдатай
Shvets написал(а):АЕХ до номера 908122 насос на цепи, после этого номера на колене как в APQ.
Купил сегодня AEX. На днях буду менять свой уставший APQ.
Визуально одинаковые, а там видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shvets написал(а):АЕХ до номера 908122 насос на цепи, после этого номера на колене как в APQ.
Ortoped написал(а):Купил сегодня AEX. На днях буду менять свой уставший APQ.
Визуально одинаковые, а там видно будет.
antilex написал(а):вопрос не по теме конечно, но просто в нашей теме много владельцев ibiza.
ребят кто знает какие максимальные катки+резина влезут в ибицу (регламентные размеры установленные производителем не интересуют я их и так знаю)
кто реально че пробовал? R14 вообще не интересно )))
ZartArn написал(а):Всегда лили в свой AEX масло Нанопротек, полусинь 10W-40, недавно опять менял масло, но Нанопротека не было в наличии, купил Mobil 2000 10W-40, и... появился дизельный звук, как у многих, не громкий но заметный.
hyberry написал(а):снял маслоотделитель. он оказался от ауди. в меру загаженный, отмокает сейчас. как думаете, можно его использовать или критично поставить родной?
, но из за снегопада пришлось на пороге гаража с открытыми воротами), "сваренный" маслоотделитель прополоскал чистым кипятком от остатков химии и забрал домой. Так вот, через неделю пошол устанавливать сей девайс и не понравился мне звук болтающихся внутренностей, был слышен какой то шелест. Постучав по корпусу я вытряс из нижнего отверстия (которое не круглое) какие то коричневые хлопья (по виду как ржавчина, но очень рыхлая), повторив эту процедуру (всмысле постучать поколошматить) до тех пор, пока перестанет сыпаться эта перхоть, насобирал её почти спичечный коробок. Поэтому советую после "приготовления" просушить и вытрясти то, что не растворилось .
golf3thebest написал(а):маргает лампочка давления масла при пуске двигателя.что за беда