Ortoped
Завсегдатай
Shvets написал(а):АЕХ до номера 908122 насос на цепи, после этого номера на колене как в APQ.
Купил сегодня AEX. На днях буду менять свой уставший APQ.
Визуально одинаковые, а там видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shvets написал(а):АЕХ до номера 908122 насос на цепи, после этого номера на колене как в APQ.
Ortoped написал(а):Купил сегодня AEX. На днях буду менять свой уставший APQ.
Визуально одинаковые, а там видно будет.
antilex написал(а):вопрос не по теме конечно, но просто в нашей теме много владельцев ibiza.
ребят кто знает какие максимальные катки+резина влезут в ибицу (регламентные размеры установленные производителем не интересуют я их и так знаю)
кто реально че пробовал? R14 вообще не интересно )))
ZartArn написал(а):Всегда лили в свой AEX масло Нанопротек, полусинь 10W-40, недавно опять менял масло, но Нанопротека не было в наличии, купил Mobil 2000 10W-40, и... появился дизельный звук, как у многих, не громкий но заметный.
hyberry написал(а):снял маслоотделитель. он оказался от ауди. в меру загаженный, отмокает сейчас. как думаете, можно его использовать или критично поставить родной?
golf3thebest написал(а):маргает лампочка давления масла при пуске двигателя.что за беда