Ortoped
Завсегдатай
mihaill написал(а):Промывка и сократила жизнь. Сними поддон покузюкай сетку насоса.
Не думаю. Эту промывку использовали и раньше. Моет неплохо. Точнее сказать растворяет грязь. Главное своевременно сменить масло и фильтр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mihaill написал(а):Промывка и сократила жизнь. Сними поддон покузюкай сетку насоса.
antilex написал(а):дык может все таки кто нибудь держит????? гыыыыы.
катится нормально?зажигание в порядке?давление топлива ок?метки грм ок?
тут телепатов нет,ифы больше,ты только тут появился кто знает что ты за водила,в каком состоянии машина?мож ты на спущенных колесах ездишь(без обид,товарисчччи разные попадаются).
не такая уж огромная тема что бы ее прочитать(даже так для общего развития раз уж связался с данным моторчиком),вопрос уже проскакивал в теме уже не раз.
конечно проще написать тупо короткии вопрос.
Ortoped написал(а):По поводу раскрутки движка.
На каких оборотах лучше всего переключаться на этом движке, и какие оптимальный обороты для 3 и 4 передач???
У меня до этого стоял APQ, убитый, но расход топлива в городе был 8,2-8,9.
А сейчас в городе 9,5-10.
Хотя машина лучше едет.
И еще один вопрос по моему авто. Должна ли быть лампочка чек на панеле приборов.
antilex написал(а):ну с расходом у тебя явный перебор либо крутиш здорово.(хотя я умудрялся на литровом поло 10тку в городе выжигать,но это я ему под хвост подкидывал от всей души)все зависит от стиля езды.по мне так 3000 для нормальной езды как минимум.2000-2500 в овощном режиме,не насилуя мотор.
аех и apq моторы близнецы,разницы в эксплуатации нет.совсем нет.
лампочки чек не должно быть.
Triangle написал(а):Крутящий момент Н-м/мин: 116/2800
Triangle написал(а):Крутящий момент Н-м/мин: 116/2800
mihaill написал(а):езжу 3000-4000 обгоны до пяти. правда после 4500 мотор засыпает.
antilex написал(а):ну вот же Triangle написал оптимальные обороты в этом районе.
я так подозреваю недокрутка хорошо не скажется не на моторе не на расходе.
хтоя я маленько с расходом то погорячился(привык уже что у меня литровый двс)
ну вот если прикинуть с моим 1.0 то у меня трасса 5(как положено),город 7-8(как уже писал можно и до 10 дожать)то для 1.4 впринципе 8-9 в городе норма.
вообще как можно городской расход точно вымерять???никак!примерно и раз на раз не приходится.
сколько по трассе то жрет?если нормуль какие еще могут быть вопросы.
Grenuy написал(а):Подскажите, поддон только на герметике без прокладки? Не у кого нет фотоотчета как маслянный насос заменить и как определить на двигателе без номера какой насос стоит, вроде два вида насосов ставилось?
golf3thebest написал(а):перекрутка мотора до 3000-4000 ведёт к убийству гбц проверено,ребят у меня трабл глохнет аех придвиженни на нейтрали и нажатии на тормоз!!!специ подскажите,а то моя девчёнка уже год так мучается