Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joniboy написал(а):Дал под сраку
mentyra007 написал(а):Я вот не пойму ,какая разница, как поставить термостат, стрелкой вверх, вниз, влево или вправо
юрий-астана написал(а):Термостат или Помпа под замену.
andrey1962sel написал(а):Подскажите, возможно ли поставить ДТОЖ с синим кольцом вместо ДТОЖ с желтым кольцом?
оба датчика четырехконтактные
alex595 написал(а):ЭЭЭхххх, не грелась машина гольф 3 мотор АБС 1.8 моновпрыск
прогревалась жутко долго и то до 60 из печки идет достаточно теплый воздух
на трассе и того ниже опускалась :-(
поменял вчера термостат ничего не изменилось кардинально, теперь еле еле прогревается до 80 очень долго более 10 мин. когда едешь опускается до 70.
где рыть???
joniboy написал(а):Прочитал всю ветку, но походу моя проблемма уникальная. Сегодня ехал по трассе ничего не предвещало беды. Дал под сраку, обогнал фуру и началось. Почти моментально температура поднялась до красной отметки, загарелись все красные лампочки с этим связаные. Измену я словил лютую. Сразу останавливаюсь, температура на глазах также быстро опускается, как и поднялась. Я двинул дальше, т.к. эта фура, которую я обгонял уже снова приближалась. До этого температура держалась четко по середине. Дальше естественно не сводил глаз со стрелки. Наблюдал такую картину, если держать обороты около 2000, то темп в норме, если чуть добавлять газу она как тахометр тоже начинает подниматся. Газ отпускаю иду накатом, стрелка занимает своё нормальное положение. Вобщем со скоростью 60-70 ехать можно. На холостых тоже всё в норме. В те короткие моменты, когда стрелка поднималась, несколько раз останавливался, быстренько заглядывал под капот, но не один вентилятор не крутился. Ну если не считать кручением, трепыхание виско. За бортом было -5С. Посоветуйте, чего может быть. Так резко всё гикнулось.