Ребята привет. Ответа на правильное действие и решение моей проблемы в моей темке я так и не услышал, много вычитал тут в етой темке и поскольку она касается моноДжетроников а не мотроников то спрошу ещё тут.
Проблема следующая и как вижу массовая. На двигателе RP MJ стоит гбо2 с редуктором аттикер и бесполезным емулятором зонд 4. После длительной поездки на газу на бензине отказывается ехать, просто глохнет, заливает видимо бензином и помогает только сброс мозгов. Поскольку ставить вариатор, ауратор и контроллер не хочу то хотел бы спросить и попросить о способе решить ето дело обрезанием неких проводов. На сегодня из разных источников я услышал такое:
- пропустить через 5-ти контактное реле провод лямбды;
- пропустить через 5-ти контактное реле провод шины 30 (контакт разьёма эбу №4);
- пропустить через 5-ти контактное реле провод шины 15 (контакт разьёма эбу №9);
- пропустить через 2 5-ти контактных реле провода шын 30 и 15 (контакты №4 и №9).
Что будет правильным для двигателя с системой впрыска моноджетроник из етих вариантов?
пс. 15-я шина ето точно провод который подходит к контакту №9 из нижепредставленой схемки уважаемого Павла???
Не пинайте сильно но я уже просто незнаю что сделать с етим газом, выбросить жалко но и на бензине тоже хочу нормально ездить