Shahabbas
Что-то где-то понимаю
- Реакции
- 720
- Город
- Литва
- Авто
- Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина
Shegirov написал(а):...хочется знать объём своих баллонов...
Какой размер баллонов ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shegirov написал(а):...хочется знать объём своих баллонов...
Shegirov написал(а):Неужели ни у кого не установлен такой баллон хочется знать объём своих баллонов(баллоны установлены по всей длине выемки багажного отсека параллельно заднему бамперу).
Shahabbas написал(а):Какой размер баллонов ?
Shegirov написал(а):Размер одного баллона: диаметр- 200мм, длина 960мм
Stranger21 написал(а):в балон влезает ровно столько на сколько настроен клапан в газовой заправке ) с обьемом бака - велични никак не связанная )
я знаю запраку которая мне в 50л балон льет 35 л, другая 37. а вот есть одна с сорваным ВАЩЕ клапаном, отключает чел мануально ) он мне залил 48 чтоль или 49 литров ) ладно хоть холодно было ))) при включении газа в балоне раздавался характерный бддзззынь ))
Shahabbas написал(а):Наиболее вероятно - в баллон когда-то заливался "бытовой", а не автомобильный газ .
Но пару раз привозили "дерьмо", а не газ. Так котельщик сливал по 1 литру конденсата в неделю.
Волгоградец написал(а):бытовых 85%, но бытовые наполняются только по весу!
Волгоградец написал(а):А вот как взрываются перезаправленные(под завязку) балоны к сожалению знаю не по наслышке.
Волгоградец написал(а):бытовые наполняются только по весу!
TPN написал(а):предупреждают, что нальют не 50 а меньше, 42
michael_home написал(а):Это - только в прошедшем времени. B) После смены хозяина ногинского газа все ушло в прошлое и мне теперь в номерной абонентский баллон льют на той же заправке, что и в машину, так же, и за ту же цену...
Но до автозаправки мне куда ближе, чем до станции или обменника...
Волгоградец написал(а):А конденсат сливают не все и не всегда
поставил балон, подключил, 22,6кг газа влетело и отсечка