Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KOL написал(а):Я САМ СТАВИЛ ГБО РЕДУКТОР LOVATO. ПРО ЭМУЛЯЦИЮ ЛЯМБДЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ РАСХОД 10л В ГОРОДЕ И 10л ЗА ГОРОДОМ. ЭТО М.Б. ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЭМУЛЯЦИИ НЕ ЗНАЮ ВИДЕЛ ПИСАЛИ 6,5л ЗА ГОРОДОМ. ПОСЛЕ 50км ПОЕЗДКИ НА ГАЗЕ И ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ НА БЕНЗИН ЭБУ НАЧИНАЛО ГЛЮЧИТЬ-ОТКАЗЫВАЛСЯ РАБОТАТЬ НА БЕНЗЕ, НА ГАЗЕ--ПОЖАЛУЙСТА. СПАСАЛО ОТКЛЮЧЕНИЕ МАССЫ.
МОЖЕТ У КТО ИЗБАВИЛСЯ ОТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ДАЙТЕ СОВЕТ
Dimidroll написал(а):Знакомый рассказывал про электронный редуктор, он регулирует смесь шаговым моторчиком и работает со штатной лямбдой(этот вариант мне как раз подходит). Скажите так ли это?
michael_home написал(а):Cхема включения ГБО
www.dze.lpg.ru/Gdc/Gdcr_f.htm
и вариант замены электромеханического дозатора газа Vialle dzegas.narod.ru/autogas/Gdc/VDozator.htm
на самодельный дозатор на основе регулятора холостого хода ВАЗ РХХ2112 www.dze.lpg.ru/Gdc/Egdr.htm
anre написал(а):Доброго всем здорповья!
У меня ГБО стоит 4 поколения, то что с форсунками. Там нужны все эти эмуляторы или и так работает.
Я расходом не очень доволен, по городу где-то 12-13 литров, плюс прогрев на бензине. А по трассе 10,5 получается.
А тут еще такая проблема, два проводкак из редуктора вхыодят, насколько я понял это термодачтик какойто, ибо конструкчия у него незамысловатая и вручивается просто в корпус. Газ стал преключаться быстрее, но едет ужастно, особеынно на холодную. Пока ездию на бензине, но когда газ подешевеет, хочется опять на газу еждить. ГБО стоит LPGAS, помоему так называется!
Всем спасибо!
KOL написал(а):толком нигде не написано какой должен быть УОЗ на моновпрыске для работы на газе??? слишком разбросанные данные от +5 до +10 градусов...
gromov написал(а):назрел такой вопрос
gromov написал(а):У меня назрел такой вопрос к знатокам:
Холодный пуск в минус 10-20. Завожу на бензе хорошо, но начинает троить и захлебываться (вопрос не об этом), перевожу на газ - работает хорошо, но очень скоро обмерзает и глохнет (вопрос и не об этом). Снова пытаюсь завестись - ничего не получается. На газу - понятно почему. Но почему оно не работает на бензине??? Реле б/насоса щелкает. Но такое ощущение что бензина-то там и нетуть. Минут через 3-5 10-секундных попыток завестись (с небольшими интервалами) начинает схватывать...и постепенно заводится (работает оооочень плохо). Вытягиваю до 1700 об/мин - включается газ, держу 2000-2500 об/мин. и так греюсь.
Так вот вопрос в чем - что мешает работе на бензине после заглохания на газу. При этом на горячем двигателе таких проблем не наблюдается.
Немного о системе :
двиг ABS, ГБО lovato 2-го поколения с лямбда-эмулятором.