Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рус написал(а):У меня Vento 1.8 ABS Моновпрыск АКПП
-------
Расход такойже как и бензина,разница в тяге- я не ошушаю
SARTEC написал(а):Заходишь на auto.ru, выбираешь конференцию "автомобиль на газе". В конфу саму не лезь - там с непривычки черт ногу сломит. Выбирай "установку инжекторного ГБО", заходи. Там все увидишь. Речь идет как раз о системе для распределенного впрыска (отечественной - называется ГИГ). В конфе про нее потом почитаешь и сделаешь выводы. Если бабок много, конечно лучше поставить импортную(но для распределенного впрыска обязательно - инжекторную - с хлопками заморочек не будет). Для моновпрыска все проще - пратически как для карбюратора. Думай. Удачи.
А сам давно на газу?Если да- то конкретно на каком оборудование, и какие ощущения! За ответ Б спасибо!
GwP написал(а):Недавно сам установил газовое на моно-джетроник, в принципе доволен - расход в городе около 11 литров - 100км=79.2рубля ( у нас газ по 7.20), вместо 176 р (расход на бензине 12л х 14.7р). Оборудование новогрудское - 3000р, редуктор Lovato (италия) -1200р - у меня имелся от своей старой машины. Подключал все сам. Если интересно - задавайте вопросы.
С уважением GwP!
Burcly написал(а):очень интересно! расскажи подробнее про установку!
У меня Ауди 2.0 моновпрыск, такой же как у Фольцов. Достал я тут недавно ГБО с нашей классики:
1.балон 50 литров
2. редуктор элетронный LOVATO
3. газовый и бензиновый клапаны
4. переключатель (совецкий какой то раздолбаный) газ-бензин 3х позиционный
5. трубки и шланги.
Как все это подключить к моему монопрыску? Что нужно еще докупить?
Страсть как хочется ездить на газе, бензин у нас 19 рублей уже
Очень прошу помогите установить
SARTEC написал(а):Как минимум не хватает смесителя - устанавливается между верхом и низом мновпрыска. А баллон для твоей авдотьи явно маловат. Туда на полку, что в недрах багажника , и на все 80 литров влезет легко. А арматура на баллоне стоит?
Motto написал(а):Сегодня ставил впрыск на место и возникла идея. В крышке моновпрыска есть уже дыра под шланг вентиляции картера. Может сделать проще, заказать токарю тройник, да и подключиться прямо туда. Чтобы газ под клапанную крышку не шел, поставить обратный клапан.... Надо будет со спецами перетереть.