Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Motto написал(а):В универсал лучше не поскупиться и взять тороидальный баллон. Иначе пропадет весь смысл в таком кузове, сиденья то уже не сложишь, баллон помешает.
А тороидальный баллон засовывается в нишу под полом, вместо запаски. На 50 литров баллон туда точно влезет, а может даже и больше.
GwP написал(а):Недавно сам установил газовое на моно-джетроник, в принципе доволен - расход в городе около 11 литров - 100км=79.2рубля ( у нас газ по 7.20), вместо 176 р (расход на бензине 12л х 14.7р). Оборудование новогрудское - 3000р, редуктор Lovato (италия) -1200р - у меня имелся от своей старой машины. Подключал все сам. Если интересно - задавайте вопросы.
С уважением GwP!
Motto написал(а):В универсал лучше не поскупиться и взять тороидальный баллон. Иначе пропадет весь смысл в таком кузове, сиденья то уже не сложишь, баллон помешает.
bisser написал(а):А кто знает где в г. Москве можно поставить качественный газ на
В3 1991г 2Е инжектор. Если кто знает -подскажите пжлста!
jetta2 написал(а):ну вот и я поставил ГБО самостоятельно
mtm написал(а):а документы где взять? На каждом посту могут потребовать, не говоря уже о ГТО....
jetta2 написал(а):ну вот и я поставил ГБО самостоятельно
Соловьев написал(а):..........Редуктор подойдет вакуумный Ловато бензонасос при моновпрыске можно смело отключать и форсунку естественно тоже остальное не заморачивать себе голову по поводу ЭБУ регулятора холостого хода и т.д. Понадобится две релюшки и трех-позиционный переключатель. ........