1. МАП вкомплекте есть
2.я не говорил что скутка проводов моё ноу-хау
,скорострельности хватает не хватает только режима кик-даун приходится подгазовывать но это на температуре двигателя до 80 гр потом все нормально(настройка вылечит)
3.на схеме не указан провод голубой который подает сигнал на бензиновый мозг поэтому провод пришлось резать
4.я вроде не писал что оборудование новое (бу на предыдущей машине продавца 2 года-ваз 2110 и последующая попытка установки на черри тиго 136 лошадей)
5.мощность комплекта 100 кв (или до 100 хз)
6. настройки-считай никакие- только атоматическая адаптация-прописка ,поэтому и сказал что дальше с настройкой буду разбиратся сам. в городе нашёл только одного человека работающего с BRC и то толком он никому не делает но выбора небыло и цена за его услуги была смешная- 400 р
7.12 литров потому что нет нормальной настройки и перепутал подключение лямбды
8.если бы не подвернулся этот комплект то хотел ставить 3 поколение с лямбда контролем его можно найти
покупка 4 поколения с его установкой у ГБОшников мне бы обошлась 20-22 тыс (тамона,ловато,дигитроник) но это нереальные цены поэтому сразу и взял, а так можно взять бу комплект и перебрать его либо на разборке взять балон с мультиком и новый редуктор ну короче варианты разные просто приценится и посчитать все варианты