Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 972
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
заметил сеня прикалюху ) сперва не понял что это )
кароче еду я значит спокойно себе, на ГБО, 140км в час по ГПС ... смотрю 5300 обороты, 4я передача, .... а на форсунке 0.00 импульсов ))))))
ну еду то спокойно... мозг медленее думает )
когда до города доехал только понял, что форсунку он на 100% открыл )) так как все таки калибровки от лямбда эмуляции сьезжают у него ...
это я все к чему ... к тому что от лямбды, зависит не только стационарные режимы, в малом дросселе, а и 100% дроссель, оказывается тоже перестраивается )
на бензине то я до такого еще не смог выкрутить его покамест)))
кароче еду я значит спокойно себе, на ГБО, 140км в час по ГПС ... смотрю 5300 обороты, 4я передача, .... а на форсунке 0.00 импульсов ))))))
ну еду то спокойно... мозг медленее думает )
когда до города доехал только понял, что форсунку он на 100% открыл )) так как все таки калибровки от лямбда эмуляции сьезжают у него ...
это я все к чему ... к тому что от лямбды, зависит не только стационарные режимы, в малом дросселе, а и 100% дроссель, оказывается тоже перестраивается )
на бензине то я до такого еще не смог выкрутить его покамест)))