Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
a_lacoste написал(а):Вот такая проставка для моновпрыска...
Den_IS написал(а):Добрый день может кто нить знает с каким диаметром отверстия нужно брать такой смеситель под двигатель AAM.
спс
ToxanToxan написал(а):Интересует особенности подключаения шлангов от редуктора к эжектору(смесителю, который уставанливается на впуск).
Примерно такая штука у меня, все шланги подключены от редуктора к этой штуке(эжектору)
Den_IS написал(а):Добрый день может кто нить знает с каким диаметром отверстия нужно брать такой смеситель под двигатель AAM.
спс
Den_IS написал(а):я в этом профан, а где можно глянуть каталог
PAVEL76 написал(а):Привет всем.повторю вопрос Dena...какой набор оборудования подойдет для 2 го поколения.машина Транспортер 2 ААМ1.8 моно.и рекомендации по производителям.
Werts написал(а):У меня стоит такое: Редуктор ЛАНДИ РЕНЗО EC04 (Италия), смеситель под моновпрыск, шланг к смесителю 1 м., эмулятор лямбды "Zond-4", 2 тройника для сист охлаждения, шланг для подогрева редуктора 2 м., баллон Тор. Атикер 43 литра, Мультиклапан 300/30 (лишнюю трубку можно обрезать), ВЗУ под крышку бензобака, переключатель Газ/Бензин, газовый клапан, трубка медная 6мм.-6 метров, 8мм.-2метра, бензонасос отрубает реле с 5 ножками. Вот вроде и все.
raskol написал(а):Мужики а кто нить ставил оборудование на Дигифант? Вот решил на свою поставить, но никак не найду информацию.
Неуправляемый написал(а):Да кстати с газовым оборудованием сокращается срок использования двигателя
michael_home написал(а):А то я тут первый раз заменил МСК на пробеге 420 килокм в основном на газу и не подозреваю, что уже движок давно убит нафик.
Желаю Вам на своем на бензине хотя бы половину из этого проехать.
michael_home написал(а):Если не отключать шину 30, то необходимо переодически отключать аккумулятор, сбрасывая эбу. Покатавшись на газу в эбу будут записаны адаптационные коэффициентики, от которых на бензине машину тошнит.