michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 901
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joseff2010 написал(а):люди такая проблема при малом нажатии на педаль газа движка задыхается и глохнет если газовать резко и "поглубже" то нормально приёмистость устраивает расход тоже чем холоднее мотор тем "глубже" надо газовать уменя моно-джетрон 1.8 RP Может ли это быть из-за ДПДЗ? Какое стоит ГБОне знаю в салоне есть переключ. автоматически перекл. на газ при 2000 об.мин. На бензине такой беды не наблюдается
Archy_Ok написал(а):Всем привет! Поскольку отдельной ветки по газу я не нашёл, озадачу вас тут вопросом: при работе практически исключительно на газе имеет ли смысл поднять степень сжатия подточив ГБЦ?
Стоит 2-е поколение ГБО
peyljdf написал(а):Привет всем. Уменя 1.8rp установлен газ. Проблема как у большенства ,после езды на газу плохо очень плохо заводиться и еще хуже ездеет на бензине.Но когда покупал машину у кума все было нормально! Балон у меня Голандия редуктор италия.Подключено было так:никаких эмуляторов, блоков управления и т.д и т.п у меня не было.Переключение на газ осуществлялось автоматически при повышении оборотов, стоит реле которое разрывает провод питания форсунки бензанасос работает постоянно.Стоит один газовый клапан который с фильтром и регулятор подачи газа под капотом на балоне стоит тоже клапан срабатывает при включении зажигания.Ездил я без проблем примерно год потом началось!!!!!!Колбасил он меня долго и нудно,небуду перечислять все методы борьбы с этой х.....й я просто замучаюсь по клаве стучать.!!!!Решил зделать проще,даже не я решил а мои нервы!Выкинул к чертовой матери газовый балон,реле и т.д и решил ездить только на бензине!Но времена прешли неочень дороговато на бензине тем более в памяти свежи воспоминания о разнице между стоимостью бензина и газа,решил все вернуть обратно но опосаюсь возвращения проблем!Но хуже того я не помню как было подключено реле???Если кто-томожет помочь заранее СПАСИБО!
peyljdf написал(а):Решил я эту проблему снятием проставки под газ с моновпрыска т.е газ пока отключил.Проверил все датчики на сопротивление и напряжение выставил ДПДЗ на 0,19В и о чудо неделя полет нормальный.Да еще обнулил мозги.
обнулил мозги
газ пока отключил