Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shulc написал(а):знакомы с генератором ВАЛЕО(паливо) ?
Xelix написал(а):Здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь!
Завожу утром машину, заводится с пол-тыка. Грею минут 5, после чего включаю скорость (у меня автомат) загорается лампа аккумулятора, тускнеет свет и машина глохнет. Я подозреваю что дело в генераторе, тем более что из него издоется какой-то скрип, с определенной тактовой частотой!
jikin написал(а):ну почему же не стартует гена?! помогите. плюсом с акб на проводок (с разъемом в районе стартера) и гена пускается без проблема.
а так - нет. причем на проводочке есть напряжение (со стороны видимо приборки). где ковырять? есть ли фотоотчет по ремонту приборки?
jikin написал(а):там ток 186мА. замерял относительно минусовой клеммы акб.
jikin написал(а):ну допустим это резистор(ы). какие туда колбасить?
вот прихожу я в чипидип или в инст на кафедру электроники и че говорить? какое сопротивление?
jikin написал(а):там ток 186мА. замерял относительно минусовой клеммы акб.
Vaxa20 написал(а):jikin написал(а):там ток 186мА. замерял относительно минусовой клеммы акб.
Это кто же так ток возбуждения мериет!!!! Ты этот провод засодил на землю! Ток мериется в разрыв провода!!!
FSerg написал(а):Не смертельно, только на данном этапе не имеет смысла - то,что приборка способна выдать этот ток, конечно хорошо, но какой ток возбуждения, никто не знает. Может, в обмотке обрыв.