ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Блин, ну неужели в москве негде хотя бы ошибки прочитать?
Чем вот это вот гадание
Чем вот это вот гадание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То. Как ты без инструментов и оборудования старую машину эксплуатировать собираешься?
Есть конечно, но самому разобраться куда интереснее.Блин, ну неужели в москве негде хотя бы ошибки прочитать?
Чем вот это вот гадание
Я ж не заявляю что знаток и автомеханик с 40летним стажем. Чего-то в любом случае не знаю и очень даже не против узнать. Некоторые проблемы я могу и сам устранить, другие же требуют совета или коллективного мнения. Но решив проблему сам и попутно узнав что-то новое я буду более осведомлен о таких нестандартных ситуациях.То. Как ты без инструментов и оборудования старую машину эксплуатировать собираешься?
Езжай тогда в мастерскую.
Без вагкома?Есть конечно, но самому разобраться куда интереснее.
Ну тогда начинай с диагностики. А то можно ещё долго и малорезультатно гадать. Даже с 40-летним стажем.Некоторые проблемы я могу и сам устранить, другие же требуют совета или коллективного мнения. Но решив проблему сам и попутно узнав что-то новое я буду более осведомлен о таких нестандартных ситуациях.
Форум то вроде как на то и форум, чтоб обсуждать различные темы
Может не сработать, у тебя в движении двиг наклоняется, а стоя - нет. Проще от ДПКВ шкурку размотать, IMHO...Думаю кстати говоря потом ещё проверить наипростейшим способом, завести, выкрутить руль вправо и потеребить все провода какие увижу, может так сработает и удастся выявить хоть область проблемы
Логично, тогда 2м встает вопрос состояния подушек...(Может не сработать, у тебя в движении двиг наклоняется, а стоя - нет. Проще от ДПКВ шкурку размотать, IMHO...
Неужели ошибка по ДПКВ не пропишется в ЭБУ?Проще от ДПКВ шкурку размотать, IMHO...
Блин ну друже, я работаю по 14 часов, 5/2, у меня 2е маленьких детей. Прежде чем вырывать время из семейного, учитывая они и так меня почти не видят, я бы для начала исключил все возможные проблемы, устранить которые можно и самомуНеужели ошибка по ДПКВ не пропишется в ЭБУ?
Но если автору удобнее ремонтировать ломиком, то я мешать не стану.
Шнурок стоит недорого. Покупай, разбирайся...Есть конечно, но самому разобраться куда интереснее.
НетА если на ХХ вывернуть руль вправо - глохнет?
Нет, она заводится исправно, ездит без проблем окромя того, что вместо дерганий при правом повороте, теперь моментально глохнетОн завести сейчас уже не может, в этом казус, как я понимаю....
Начни с проверки силовых проводов, в частности, контакт на массу позади аккума. Ну и, провода к ДПКВ.Нет, она заводится исправно, ездит без проблем окромя того, что вместо дерганий при правом повороте, теперь моментально глохнет
Согласился бы, если б были ещё проблемы в других ситуациях кроме поворота, я про катушку)Начни с проверки силовых проводов, в частности, контакт на массу позади аккума. Ну и, провода к ДПКВ.
А ещё, правда, независимо от поворота, конечно, так, бывает, катушки умирают. Сперва дёргается, потом глохнет, потом бац - и, всё, приехали...
Тахо скакал вместе с двигом, когда дергалась, когда глохла, со стартера заводилась после выравниванияНужно еще обратить внимание на приборку.
Тахо.показывает когда глохнет?как заводится?стартером или поехал прямо и завелась?
Сейчас ехал с работы, при повороте на ~90⁰ если ускоряться, то дергается, если на ровном газу проезжать, то всё окНужно еще обратить внимание на приборку.
Тахо.показывает когда глохнет?как заводится?стартером или поехал прямо и завелась?