slav-ka Постоянный участник Сообщения 41 Реакции 0 Город петрозаводск Авто vw golf 3 AAM 1995г. 23.11.2024 #101 kalifornia написал(а): Я так понимаю эти датчики которые прикрепляются к крышке,только для дигифанта или K-getronik или КЕ-getronik,короче электронный или мех.впрыск,так как на моноврыске такого нету. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня моно был,но гольф..
kalifornia написал(а): Я так понимаю эти датчики которые прикрепляются к крышке,только для дигифанта или K-getronik или КЕ-getronik,короче электронный или мех.впрыск,так как на моноврыске такого нету. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня моно был,но гольф..
Qmir Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город Москва Авто VW passat b4 2.0 2e 23.11.2024 #102 kalifornia написал(а): У тебя скорее такой,он закреплён к верхней крышке,тогда да изменений в показаниях не будет. Посмотреть вложение 113157 Нажмите, чтобы раскрыть... Да такой, у меня пассат б 4 2.0 2е универсал
kalifornia написал(а): У тебя скорее такой,он закреплён к верхней крышке,тогда да изменений в показаниях не будет. Посмотреть вложение 113157 Нажмите, чтобы раскрыть... Да такой, у меня пассат б 4 2.0 2е универсал
Qmir Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город Москва Авто VW passat b4 2.0 2e 23.11.2024 #103 WRH2E написал(а): Это для седана. В универсале датчик на колбе. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на универсале б 4,такой как на фото
WRH2E написал(а): Это для седана. В универсале датчик на колбе. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня на универсале б 4,такой как на фото
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 379 Реакции 2 310 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 24.11.2024 #104 А чего гадать,машина из салона или от дяди Васи ?