Passat b4 2.0 agg дергается, глохнет при повороте направо(только!!)

Чудес не бывает. Значит, что то натягивается при повороте и полувылетает.
Кстати, а если совсем медленно повернуть направо - глохнет
На самом деле, скорость не влияет, влияет больше ровный газ или набор.
Да вот видимо где-то в фишке пин болтается

На самом деле, скорость не влияет, влияет больше ровный газ или набор.
Да вот видимо где-то в фишке пин болтается
Пин в фишке болтаться не может. Если он не сгнил до зелени.

Пин в фишке болтаться не может. Если он не сгнил до зелени.
Ну или если неоднократно распиновывали. Справедливости говоря, несколько разъемов открывал, там всё более чем цивильно, ни зелени, ни грязи

Блин ну друже, я работаю по 14 часов, 5/2, у меня 2е маленьких детей. Прежде чем вырывать время из семейного, учитывая они и так меня почти не видят, я бы для начала исключил все возможные проблемы, устранить которые можно и самому
Тогда продолжай тратить время на гадания

А что им там делать ? Разъёмы ковыряют не очумелые.

У этих двигателей разная проводка.

Видимо неисправность найдена. Вылетает этот штуцер, сидел на герметике, жесткого закрепления нет. Это как я понимаю от адсорбера.

Может знает кто уплотнительное кольцо на нем может должно быть, его кто-то кустарно на герметик посадил, в каталогах ничего не нашел про него.

Вложения

• 1375-podp.jpg
    1375-podp.jpg
    193,4 КБ · Просмотры: 28
Из за этого глохнуть не должен.

Из за этого глохнуть не должен.
Может подсос ей так играет, который она не может учесть. Так то она холостые не держит, если постоянно позгазовывать больше 2к оборотов, то работает, только отклик на педаль тупой

Может подсос ей так играет, который она не может учесть. Так то она холостые не держит, если постоянно позгазовывать больше 2к оборотов, то работает, только отклик на педаль тупой
Вот и я об этом.ты же в поворот не на х.х входишь.
Но устранить это конечно нужно.

Вот и я об этом.ты же в поворот не на х.х входишь.
Но устранить это конечно нужно.
Есть, видимо, ещё какой-то баг, а этот просто подсирает, что ЭБУ не вывозит, и рубит подачу топлива.
Неужель, нет никаких ошибок?...

Есть, видимо, ещё какой-то баг, а этот просто подсирает, что ЭБУ не вывозит, и рубит подачу топлива.
Неужель, нет никаких ошибок?...
Да никак до диагностики не доеду, на работе завалили блин, на ближайшие выходные планирую

Давно бы уж шнур заказал на озоне и уже получил бы, и диагностику бы сделал, и время и деньги сэкономил...

С телефона нет. Что, ни у кого из друзей нету ноута, что ли?

Офф
Отдам за печеньки гадальные карты, кофейную гущу и хрустальный шар.

Назад
Сверху Снизу