AlenaS
Завсегдатай
Так Москва большая .... и увы за свою жизнь туда не приходилось ездить...Под аватаркой написано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Москва большая .... и увы за свою жизнь туда не приходилось ездить...Под аватаркой написано.
Я могу только поделиться знаниями, т.к. не ремонтирую машины с улицы. У нас собственный автопаркТак Москва большая .... и увы за свою жизнь туда не приходилось ездить...
Делитесь я только за, куда копать и что искать ..... хочу починить ласточкуЯ могу только поделиться знаниями, т.к. не ремонтирую машины с улицы. У нас собственный автопарк
Значит, нужно разбираться с моторчиком, я не помню, как там на Г4, ШИМ или резистор, в общем, нужно смотреть схемы, лазить с мультиметром...При вращении скрежет и шум. Предохранитель с виду целый, но его сменила....тишина
Есть знакомая на ладе с карбюратором. Не помогает. Есть такие люди, "а чё это она сломалась, ездила же нормально"Её чинить надо будет ВСЕГДА.
И чем дальше, тем чаще и дороже.
Спасибо, починили.....работает.Значит, нужно разбираться с моторчиком, я не помню, как там на Г4, ШИМ или резистор, в общем, нужно смотреть схемы, лазить с мультиметром...
Что починили? Как починили?Спасибо, починили.....работает.
Про ДЗ я выше писал. Тестируйте.Теперь осталось найти проблему пинков....и починить, а то отпуск почти закончился
Давление топлива, бензонасос.Теперь осталось найти проблему пинков....и починить,
В сервисе починили.Что починили? Как починили?
Проехались немного опять ошибка неправильная работа датчика коленвала и очень большие обороты на холостых, выше написанной ошибки нет, проверяли дважды. И вот засада сняли ошибки и машина вообще перестала заводиться.
Давление топлива в норме, бензонасос новый. На ДЗ ошибок нет, педаль газ проверяли- норм. Вот проводку завтра будем смотреть тк куда-то после сброса ошибок пропала масса....Давление топлива, бензонасос.
ДЗ и электронная педаль газа. Возможно проблемы с проводкой. Смотреть при помощи VCScope (VAGScope)
MAP сенсор (давление воздуха во впуске). Тоже можно наблюдать в графическом виде.
VC-Scope - Graphing "Plug-In" for VCDS
Номера измеряемых блоков/групп в файле 036-906-032-AXP.lbl (открывается текстовым редактором) в папке Labels VCDS.
Еще смотреть что с датчиками кислорода. Короче много чего.
Скинь клемму с аккума на 5 минПроехались немного опять ошибка неправильная работа датчика коленвала и очень большие обороты на холостых, выше написанной ошибки нет, проверяли дважды. И вот засада сняли ошибки и машина вообще перестала заводиться.
Как гнать до гаража через весь город , зачем снимали ошибки... так хоть ехала.
Не помоглоСкинь клемму с аккума на 5 мин
Спасибо будем проверятьбыла такая же проблема на моем авто, оказалось окислы в фишке блока управления эбу, плюс смотрите все массы, главное реле, и на китайский датчик кв надежи нет, хотя сам езжу на таком но в нише запасного колеса лежит бош.
Признак бедной смеси (форсунки?). Считывать и стирать ошибки дело бесполезное. Займитесь измеряемыми величинами. Коррекции по лямбда зонду, МАР сенсор, какой УОЗ на повышенных оборотах, свечи что говорят ..... очень большие обороты на холостых, выше написанной ошибки нет
Оооо это точно надо к хорошему специалисту....Эх не всё можем сами и своими силами....УвыПризнак бедной смеси (форсунки?). Считывать и стирать ошибки дело бесполезное. Займитесь измеряемыми величинами. Коррекции по лямбда зонду, МАР сенсор, какой УОЗ на повышенных оборотах, свечи что говорят ...
Массы МАР сенсора и ДЗ так и не проверили?
Свяжись с Nick1958 по PM (личке).надо к хорошему специалисту....
он обмолвился, что знает в Иваново грамотных людей